⚠️
你好。。谢谢你来参加论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在移动到我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话网站的过程。所有帖子和账号都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量-请在//www.xmece.com/support. 我们将在未来几天内修复bug/优化搜索和标记。
6个职位/0个新职位
最后一篇文章
FK推进
离线
最后一次见到:12个月4天前
已加入:2020-03-27 18:27
DA9063编程

我正在设计一个使用DA9063 PMIC的电路板。在过去,我使用这个部分和自定义部分是根据我们的董事会的要求开发。

关于编程我有几个问题:

我阅读的DA9063文档指出了以下编程方法:

1评估套件:(适用于小型样机)

2在线编程容量<30K

三。自定义编程对话框>30K

想先用评估板和插座子卡编程几个空白部分吗

你能确认这是我成功编程一个空白零件所需要的吗?

编程工具包是-DA9063-EVAL6?

AEC-Q100 2级,.45 mm钢球,100TFBGA零件的毛坯零件是DA9063-00H01-A?

对于ICP,我必须在我的电路板上实例化必要的硬件,并使用DA9061\u2\u3icp工具包

谢谢您

设备:
ED\U对话框
离线
最后一次见到:3周4天前
工作人员
已加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

要为原型或初始测试编程一小批样本IC,DA9063插座板是最佳选择。

在看DA9063评估板时,我们有一个主板和多个子板。我们有一个插入式的子板;这个评估工具包带有一些“准备好编程”的IC。我们也有性能板;这些板的PMIC焊接下来,我们有几个不同的配置为性能板:单独的buckcore1和buckcore2或buckcore1和buckcore2合并,最后的子板有buckcore1和buckcore2合并和buckmem和buckio合并。

订购信息:

//www.xmece.com/sites/default/files/da9063\u evaluation\u boards\u order\u info\u rev1v2\u 0.pdf

主板和插接子板的订单代码为DA9063-EVAL1。

在设备IC正面。我们不能给未编程的汽车零件取样。为了能够抽样的汽车集成电路,我们将需要生成一个定制的OTP和有编程和测试的设备离岸。

对于DA9063 OTP的初始测试或初始原型设计,工业/消费类IC应正常。然后可以使用汽车零件进行特征描述和鉴定。

我将要求我们在美国的团队伸出援手。

谨致问候,
艾略特

FK推进
离线
我还有两个问题:

我还有两个问题:

1我可以使用DA9061\ U 2\ U 3 ICT工具包创建/编辑ini文件吗?还是需要DA9063-EVAL1工具包?

2在我的设计中,VSYS使用5V。我可以使用3.3V作为VDD\U BUCKMEM转换器的电源,还是必须使用VSYS?

ED\U对话框
离线
工作人员
你好,

你好,

您只需要thr GUI就可以生成otp。您将需要评估工具包来测试配置,您可以使用大多数评估板来测试OTP,我们有一个称为powercommander模式的仿真模式。

buck需要与VSYS相同的电源供电,LDOs可以用较低的电压供电。

你打算用什么处理器?标准的OTP是否合适?

FK推进
离线
我使用的是Xilinx ZYNQ 7030

我使用的是Xilinx ZYNQ 7030部件。我向Dialog sales提供了一个word文件,指出所需的降压和LDO电压和顺序,并被告知它不适合任何现有的OTP部件。

问题:如何获得标准部件及其输出电压分配和顺序的列表?

谢谢,

弗兰克

ED\U对话框
离线
工作人员
你好,弗兰克,

你好,弗兰克,

与参考设计相关的应用说明或设计文件应指明电压和相应的buck/ldo。我发现最简单的方法就是用GUI查看ini文件。大多数是用GUI下载的,其他的也可以在设计文件中找到。

也就是说,我看了你们的电压,很遗憾我无法与我们的OTP匹配。

谨致问候,
预计起飞时间