DA7212 AUX输入加倍

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
3个帖子/ 0新
最后一篇
Pawelp28.
离线
最后一次露面:2年8个月前
加入:2017-08-10 17:09
DA7212 AUX输入加倍

你好,

我刚收到了DA7212评估板。我正在使用信号发生器产生1kHz 1VPP并将其注入AUX_L并观察HP_L上的输出,并看到2VPP。
编解码器以直接通过(无ADC / DAC)配置。我也尝试过mixn_l(相同的结果)。如果我向MIC1_P注入信号,那么1VPP IN为1VPP。所有增益设置都设置为0dB。

您能否在将其注入AUX时向为什么输出加倍的洞察力?我尝试了各种配置,我似乎无法获得预期的结果。

谢谢你

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:3周4天前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好Pawelp28,

你好Pawelp28,

我会研究这个,我会尽快回复你。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

ed_dialog.
离线
最后一次露面:3周4天前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好Pawelp28,

你好Pawelp28,

当输入设置在单端模式(AUX始终单端时,MIC取决于MIC_X_AMP_IN_SEL的设置)由于从单端到差分的内部转换,它们具有内置+6 dB的增益。这最大化了动态范围。因此,1 VPP给出2 VPP(假设所有增益设置为0 dB)。可以通过设置aux_x_amp_gain = -6 db(0x31)来删除此增益。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

主题锁定