ARD-Audio-DA7212。

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
7个帖子/ 0新
最后一篇
CEDD70.
离线
最后一次露面:6个月前1年
加入:2018-07-16 13:43
ARD-Audio-DA7212。

我最近购买ARD-Audio-DA7212的评估板。
我想要更多关于这个的信息。

现在我可以在ARD-Audio-DA7212和Cortex M7之间创建连接(I2C)。

我可以在:
aux_l到hp.
aux_r到sp.

现在,我想在嘟嘟生成器之间创建连接到SP,但我不明白文档。
之后,我想使用数字音频接口在数据之间创建数据的连接。

您是否拥有包含所有I2C命令的示例代码,以便发送以使用其不同的模式?

此致。

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:2个月3周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
嗨Cedric,

嗨Cedric,

感谢您在此发布问题。我很快就会回复你。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

ed_dialog.
离线
职员
你好Cedric,

你好Cedric,

请参照附件。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

CEDD70.
离线
嗨艾略特,

嗨艾略特,

谢谢,
但我不明白你的答案。

我就像à那个时刻基因嘟嘟声用'嘟嘟声生成器“到HP或SP

亲切的问候,

ed_dialog.
离线
职员
你好Cedric,

你好Cedric,

该脚本是为嘟嘟生成器设置为Lineout(SP)的设置。

亲切的问候,
艾略特德克斯特

CEDD70.
离线
嗨艾略特,

嗨艾略特,

我尝试这个脚本,但没有工作。
我不明白这个脚本要root adc到dac,嘟嘟生成器不在路径上。
我附加了哔哔路径。

我试过但不起作用
write_i2c_audio(0xfd,0x01);//启用活动模式将设备脱离待机状态
write_i2c_audio(0x6d,0x80);
write_i2c_audio(0x4a,conv_db_2_100);// line_gain(0db)
write_i2c_audio(0x4b,0x08);
write_i2c_audio(0x4c,0x08);
// bepp config.
write_i2c_audio(0xb5,0x00);// tone_gen_cfg2(增益0 dB)
write_i2c_audio(0xb6,0x00);// tone_gen_cycles.
write_i2c_audio(0xbb,0x02);// tone_gen_on_per.
write_i2c_audio(0xbc,0x01);// tone_gen_on_per.
write_i2c_audio(0xb4,0x80);// tone_gen_cfg1(start)
// dac config.
write_i2c_audio(0x6a,0xc0);// dac_r_ctrl.
write_i2c_audio(0x46,conv_db_2_100);// dac_r_gain.
write_i2c_audio(0x51,0xc9);// system_modes_output.

附件:
ed_dialog.
离线
职员
你好Cedric,

你好Cedric,

当我发送给您的脚本中,时钟不包含在您的脚本中,这可能是为什么您对脚本有问题。所以我附上了一个intial设置脚本。我们还增加了线路的增益,因为这相当低。

来自Apps团队的评论:

对于蜂鸣声生成器在respsect中工作到第34页,您需要将Rountung从ADC更改: -

信号路径脚本设置DIG_ROUTING_DAC 0x2A至0x01的路径,他们需要将其更改为0x2a至0x23,从ADC中取出它,然后选择0xB4到0x89,它们应该听到线路输出上的音调。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

附件: