与SLG46620V frequencimeter

⚠️
大家好. .感谢来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台的过程中,它将提供更好的功能,并包含在主对话网站。所有的帖子和账号已经迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请发布任何新的帖子在//www.xmece.com/support.我们会在接下来的几天修复bug /优化搜索和标记。
5个职位/ 0个新职位
最后发表
danmalper1
离线
最后看到:6个月3个星期前
加入:2020-01-03 19:13
与SLG46620V frequencimeter

你好

我有一个配置与设备SLG46620V,返回一个频率值取决于ADC的值。我想知道反向配置是否可行,即从频率输入获得数字值。

谢谢

问候

丹尼尔

设备:
设备数量:
SLG46620V
oleh pokalchuk
离线
最后看到:2个月4个星期前
工作人员
加入:2018-02-07 11:40
danmalper1,

danmalper1,

谢谢你的问题

我相信这是可能的,取决于输入频率范围。这里有一些理论上的方法:

1.利用SPI缓冲器将输入频率转换为电压,然后将此电压应用于ADC,得到串行数据。注意SPI缓冲区只能在SLG46140中正常工作。

2.使用SPI块,它从CNT/FSM获取数据。这个计数器将存储与输入频率成比例的数据

3.使用带有I2C的集成电路从CNT块读取数据,其中数据将按比例输入频率

最好的问候,

Oleh pokalchuk Sapiha

danmalper1
离线
谢谢,听起来不错。可以

谢谢,听起来不错。可以看到一些使用SLG46140调试控件的例子吗?

再一次感谢您

问候

丹尼尔

oleh pokalchuk
离线
最后看到:2个月4个星期前
工作人员
加入:2018-02-07 11:40
danmalper1,

danmalper1,

你可以浏览申请说明,其中使用了非常类似的方法,请参阅链接:

//www.xmece.com/an-cm-271-使用SPI缓冲区

//www.xmece.com/an-cm-286—FSM数据通过串口输出

所以你可以把它们组合起来,创建你自己的功能。希望这些链接将帮助你开始。

如果你还有其他问题,请告诉我

最好的问候,

Oleh pokalchuk Sapiha

danmalper1
离线
非常感谢

非常感谢