芯片未被Universal Dev Board & Designer v.6.21认可

⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support。我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
5个职位/ 0个新
最后发表
christophuhligalltec
离线
最后看到:1年3个月前
加入:2020-02-19 09:36
芯片未被Universal Dev Board & Designer v.6.21认可

嗨,伙计们,

我们这里有一个GreenPAK Universal Dev. Board 1 Rev 1.3.1。它的工作非常好与以下适配器和芯片:

- TQFN-12 #1和SLG46120V

- TQFN-20 #1和SLG46533V

我们刚刚收到了一个新的适配器和芯片,但它们不是在同一个Dev Board上工作:

- TQFN-20 #4和SLG46824V

Greenpak设计器有以下错误信息:“芯片缺席或放置不正确。”

我尝试了以下方法:

-另一个芯片(我们有50个样品)

——重启电脑

-使用另一个USB端口(好吧,主板总是为其他芯片工作)

-检查芯片和适配器是否对中

-将芯片旋转180度

-建立一个全新的项目

最后,芯片不起作用了。这个问题是什么?你能帮我一下吗?

项目设置:

VDD = 3.3 v

VDD2 = 3.3 v

温度= 0°C至70°C

包STQFN-20

选择开发平台:GreenPAK Advanced Dev Platform

设备:
设备数量:
SLG46824V
离线
编辑:

编辑:

有时GreenPAK设计师显示以下警告SLG46533V:

"功能插座测试失败。检测到套接字问题。”截图。

附件:
ED_Dialog
离线
最后看到:2个月1周前
工作人员
加入:2017-09-18 54所以
你好,

你好,

检查您是否拥有正确的套接字的一种快速方法是在GUI中进入模拟模式,然后选择在调试控制选项卡左上角显示“GreenPAK高级开发板”的蓝色超链接。这将告诉您需要哪个套接字和哪个变体。

对于SLG46533V,您将需要tqfn# 1插座。我认为第四点是针对不同的设备。

亲切的问候,
艾略特

离线
你好,很抱歉,我

你好,很抱歉,我的描述有误。(已更正)。

我说的是SLG46824V,对于这个设备,设计者告诉我使用tqfn# 4。对于这个套接字,我得到“函数套接字测试失败”的警告。

(顺便说一下,TQFN-20 #1运行良好)

ED_Dialog
离线
最后看到:2个月1周前
工作人员
加入:2017-09-18 54所以
你好,

你好,

好的。谢谢你的更新。

你能发布你的GPAK文件吗?

亲切的问候,
艾略特