3个职位/0个新职位
最后一篇文章
马勃朗
离线
最后一次见到:3年3个月前
已加入:2015-11-16 15:57
GAPM反应迟钝

大家好,

我遇到以下行为:我的应用程序将GAPM\u START\u ADVERTISE\u CMD命令发送到TASK\u GAPM。在功能方面,一切正常:DA1458x开始广告,我可以建立连接。奇怪的是,在建立连接之后,我只收到GAPM\u CMP\u EVT消息(这是对GAPM\u START\u advertive\u CMD命令的确认响应)!通信顺序如下:

任务应用程序:GAPM\u START\u ADVERTISE\u CMD
<>
<>
任务\u GAPC:GAPC\u连接\u请求\u IND
TASK\u GAPM:GAPM\u CMP\u EVT(参数->操作:0x0E,“启动无向可连接广告”)

我相信我应该在发送GAPM\u START\u ADVERTISE\u CMD后立即收到GAPM\u CMP\u EVT。你知道是什么导致了这种行为吗?

我正在使用外部uC配置(gtlspi),以防这很重要。

谢谢你的帮助,
马勃朗

关键词:
设备:
MT\u对话框
离线
最后一次见到:1周4天前
工作人员
已加入:2015-06-08 11:34
嗨,马勃伦,

嗨,马勃伦,

播发命令的GAPM\u CMP\u事件是在命令完成后由堆栈发出的(仅适用于持续约10秒的定向播发),或者在无向播发中取消命令时,在发出命令后不会立即得到此指示。在建立连接后会发生此事件,因为连接时会发送取消空中操作的消息。你不能在发出命令后立即得到GAPM\u CMP\u EVT。

谢谢你的对话

马勃朗
离线
最后一次见到:3年3个月前
已加入:2015-11-16 15:57
嗨,MT\u dialog,

嗨,MT\u dialog,

有道理,谢谢你的解释。现在我可以不再担心了。

主题可能已关闭。

谢谢
马勃朗