DA14583无法启动,但代码已正确下载到内部闪存

4个帖子/ 0新
最后一篇
ninfeion.
离线
最后一次露面:1年7个月前
加入:2016-12-17 14:44
DA14583无法启动,但代码已正确下载到内部闪存

我代码只需制作三个LED闪烁的应用程序,然后我使用keil编译它。我使用SmartSnippet将.hex文件下载到SPI内部闪光灯,它可以成功连接并下载JTAG塑造到RAM并将十六进制数据下载到SPI Flash。引导加载程序还正确包含在闪存数据的听用中。但是当我再次启动DA14583时,应用程序无法运行。有什么问题?如果我在keil中调试它,则可以运行该应用程序。谢谢。

设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月2周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨裸女,

嗨裸女,

您使用的是DEV套件或定制板吗?关于这两种情况:

• 您是否掌握了Flash的电源(SWD引脚旁边的引脚)?
  • 您是否能够通过Smart Spippets读取您在Flash中下载的FW?
  • 刻录闪光灯并击中重置按钮打开终端并检查是否打印出任何东西(如果看到垃圾数据,这意味着引导加载程序正在执行,并且设备根本不会从闪存启动)。

谢谢mt_dialog.

ninfeion.
离线
最后一次露面:1年7个月前
加入:2016-12-17 14:44
谢谢回复

谢谢回复

我已经解决了这个问题,原因是我使用Keil 5,我没有为DA14583安装支持包。我刚刚设置项目选项 - >设备 - > ARM-> ARM Cortex M0。当我安装支持包并将设备选项更改为“对话框” - >“da14580”时,一切正常。但我想知道为什么我将设备特定到ARM Cortex M0时,为什么它无法工作。

谢谢你!!

mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月2周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨裸女,

嗨裸女,

我不确定这是不是原因,就我所知,keil的支持包,特别是583或580,因为你能够从keil运行fw并直接下载代码到sysram,东西否则错误,大多数可能在嵌入式闪存中刻录设备,因为您应该能够使用ARM Cortex M0选项运行FW。

谢谢mt_dialog.