9个帖子/ 0新
最后一篇
丹尼尔59.
离线
最后一次露面:1年5个月前
加入:2016-01-08 04:34
DA14580生产问题。

你好,

根据UM-B-041,6.2.5.3,我可以使用SWDIO和SWCLK作为URX和UTX在生产中吗?

设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月1周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨Daniel59,

嗨Daniel59,

是的,可以使用SWDIO和SWCLK引脚。

谢谢mt_dialog.

丹尼尔59.
离线
好的。谢谢!

好的。谢谢!

丹尼尔59.
离线
你好,

你好,

我还在中文论坛中询问这个问题,链接:https://support.dialog-semicondiondiondum/comment/13558-1355858.他说,我必须首先使用p0_4和p0_5下载prod_test,然后使用UART编程GPIOS设置功能将PIN更改为P1_4和P1_5,将我的固件刻录到OTP。所以我仍然必须离开p0_4和p0_5出来?

mt_dialog.
离线
职员
嗨Daniel59,

嗨Daniel59,

580仅使用默认引脚才能下载代码(580仅通过端口0执行引导加载程序,这是在没有运行任何SW的情况下无法配置或更改的东西,在中文论坛中告诉您是有效的,只能通过端口0您将能够下载代码。只有这样做后,您将能够将其他引脚配置为您所请求的其他引脚,并使其清晰,这些引脚可以用作UART引脚而不是JTAG引脚,PLT不使用JTAG。

要更具体地,该文档表示唯一如果UART编程GPIO与UART启动引导引脚不同,则仅使用您提到的段落中描述的选项。它还指出,“DUT将始终从UART启动引脚设置中配置的预定义的一对引脚启动。然后它将通过向固件发送命令来切换到此处配置的新引脚。”您必须先下载FW以便使用不同的引脚来编程设备。

丹尼尔59.
离线
所以,如果我想使用两个JTAG

因此,如果我想使用JTAG和UART,我可以将5个针女头,1个引脚连接到VPP,1个引脚,1个引脚,1个引脚,1个引脚到P0_4和P1_4,1引脚到P0_5和P1_5?

mt_dialog.
离线
职员
嗨Daniel59,

嗨Daniel59,

如果您想使用此选项,因此随后指示您必须使用4个UART Connections Appart,从AllReady Concests“DUT将有四个与PLT硬件的UART连接”。

丹尼尔59.
离线
不,我不是在问这个

不,我现在不问这个选项。我想要一个可以使用的设计,这些设计在开发和生产中,根据培训07,开发需求SWDIO和SWCLK,生产需要一个可引导的UART对,所以如果我将其设计为我的照片显示,可以在开发中使用它生产?

附件:
mt_dialog.
离线
职员
嗨Daniel59,

嗨Daniel59,

开发需要JTAG引脚才能调试程序,在生产过程中,您需要至少一对可启动引脚,以便PLT将代码下载到580中,您将通过您的头部连接的信号传递给您的头部T RIMS(是SW信号或UART信号)。如果我理解你的问题,你可以在生产过程中使用标题上的与JTAG相同的引脚和生产过程中的标题引脚,但应切换那些引脚并分配给580的适当引脚(JTAG和UART Boot引脚)。要使事物清除,UART引导引脚是端口0上的指示销(P00 / P01,P02 / 03,P04 / P05,P06 / P07)和JTAG引脚(P14 / P15),因此当您正在开发时您应该将标题的选定引脚连接到580的SWDIO / SWCLK引脚,并且当您在生产中,标题的引脚应附加到P00 / P01(例如,当我提到的其他3个选项时)。