PLT制作bin.cached文件DA14681-01(AE)和索塔文件

⚠️
你好。。谢谢你来参加论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在移动到我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话网站的过程。所有帖子和账号都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量-请在//www.xmece.com/support. 我们将在未来几天内修复bug/优化搜索和标记。
7个职位/0个新职位
最后一篇文章
凯列克克利
离线
最后一次见到:2年11个月前
已加入:2017-10-10 19:08
PLT制作bin.cached文件DA14681-01(AE)和索塔文件

我可以用闪光灯拍到pxp\u reporter\u681\u01。bin.cached文件使用PLT和DA1458x\ U DA1468x\ U PLT\ U v\ U 4.1.0.132\可执行文件\二进制文件安装到DA14681-01开发板上。

但我不知道如何让我自己的垃圾桶闪到开发板上。我使用UM-B-041\u DA1458x\u DA1468x\u Production\u Line\u Tool\u 4v0.pdf中的文档尝试了bin2img脚本,但该选项只允许用于DA14681-00(AD)(请参见随附的图像)。是否有更新的DA14681-01(AE)或其他使用方法的说明?

我也有兴趣在闪光索塔加载器连同文件,如果有这些指示,请指向那个方向我

谢谢您,
凯尔

设备:
MT\u对话框
离线
最后一次见到:1个月2周前
工作人员
已加入:2015-06-08 11:34
嗨kylekclee,

嗨kylekclee,

箱子2图像.exe获取参数AD(或其他参数),以便为SoC的AD-silicon版本构建映像如果该参数未通过,则工具将使用默认值AE-silicon构建映像,这是命令行在引用不同头时提到的内容。

关于燃烧索塔加载器连同您的图像与PLT,我正在与PLT专家就这一点,我会让你知道,一旦我得到的信息。

谢谢你的对话

凯列克克利
离线
谢谢你的回复,

谢谢你的回复,成功了。
你从PLT专家那里得到什么信息了吗?

MT\u对话框
离线
工作人员
嗨kylekclee,

嗨kylekclee,

对不起,还没有,还在等专家的建议。

谢谢你的对话

MT\u对话框
离线
工作人员
嗨kylekclee,

嗨kylekclee,

不幸的是,没有任何工具或固定的方法将SUOTA-enabled设备的整个结构放在一个二进制文件中,以便使用PLT工具进行烧录,尽管建议的解决方法是以下步骤。

• 使用SDK提供的SUOTA\u initial\u flash\u jtag\u win脚本,在qspi flash中烧录SUOTA-enabled-fw(以及引导加载程序和相关的SUOTA头文件)。
  • 烧录flash后,您可以使用Smart Snippets工具箱和QSPI程序员从QSPI flash读取数据,然后点击“Save”按钮将整个flash保存在一个二进制文件中。
  • 然后,您可以使用该文件,其中将包括所有适当的信息为一个SUOTA启用的形象。

谢谢你的对话

凯列克克利
离线
我也做了类似的事。

我也做了类似的事。在看了suota的开发者指南之后,suota\u initial\u flash\u jtag\u win脚本的勇气,并将其与在hex编辑器上从smart snippets工具箱读取的QSPI内存进行了比较

我想出了三个部分来在PLT上闪现:

1.我坐的是布鲁索塔_装载机.bin然后运行bin2图像.exe然后闪到0x00000
2从中生成图像文件mkimage.exe文件从图像中提取前36个字节并将其闪存到0x1F000(我只保留前36个字节以复制smart studio内存布局)
三。闪现了SUOTA启用的主固件,没有通过bin2运行它图像.exe然后闪到0x20000

这3个文件在PLT上闪烁大约需要36秒,而使用智能代码段中的整个二进制文件则需要3分21秒

MT\u对话框
离线
工作人员
嗨kylekclee,

嗨kylekclee,

感谢您提出的解决方案,我想这将帮助相当多的用户。所建议的方法花费了相当长的时间的原因是,您实际上烧录了整个闪存,而不是特定偏移量的部分。

致以最诚挚的问候