燃烧后如何通过批量重置DA14585?

学到更多常见问题解答教程

6个帖子/ 0新
最后一篇
斯坦利_yeh.
离线
最后一次露面:1年5个月前
加入:2016-12-23 06:52
燃烧后如何通过批量重置DA14585?

你好呀,
我正在使用批处理文件刻录与DA14585连接的闪光灯,以下是我的脚本......

smartsnippets \ smartsnippetstoolbox.exe -type spi -chip da14585-00 -jtag 60930xxxx -cmd write -firmware“smartsnippets \ common_resources \ jtag_progrogmer_585.bin”-file“.. \ out_585 \ ble_app_peripheral_585.hex”-verify -bootable -y

它正在工作,但如何在燃烧后重置DA14585?你能告诉我这个剧本吗?

另外,如何列出用户在命令行中选择的jtag id?

非常感谢。

设备:
斯坦利_yeh.
离线
>>另外,我怎么能

>>此外,如何为用户选择命令行的用户列出JTAG ID?

对不起,我的意思是实际的JTAG序列号。
由于我们在这里有许多工程师开发项目,因此我们的J-Link的序列号不同,我们通常不仅具有一个J-Link。
如果我可以列出序列号来选择和设置为-jtag参数,那将是完美的。
谢谢。

mt_dialog.
离线
最后一次露面:1周5天前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨斯坦利_yeh,

嗨斯坦利_yeh,

585的所有可用CLI命令都记录在Smart Scippets Toolbox文档(UM-B-083,以查找文档,转到Smart Spippet Toolbox的“帮助”菜单,然后打开“用户指南”,然后打开“Page 79您将能够为DA1458X和DA14585 / 6家族芯片找到CLI的所有可用命令。我没有在可用命令中看到任何重置命令,但我假设您可以使用J-Link Commander工具中的R命令以重置设备。只要列出JTAG设备即可再次使用Segger的工具。

谢谢mt_dialog.

斯坦利_yeh.
离线
我找到了重置DA14585的方法

我找到通过使用J-Link工具重置DA14585的方法。
有时它有效,但如果闪光灯为空,则将代码刻录到它中并执行重置脚本,它不起作用。

没关系,我会手动重置它,但在生产时对我们的操作员来说真的不方便。
我无法理解为什么SmartSnippets不支持重置功能?

在我的批处理文件中:
设置jlink_path =“smartsnippets \ common_resources \ firmware_upload \ jlink.exe”
%jlink_path%-commanderscript jlinkreset.jlink

我创建文件jlinkreset.jlink并在其中写下以下操作:
R.
问:

mt_dialog.
离线
最后一次露面:1周5天前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨斯坦利_yeh,

嗨斯坦利_yeh,

最重要的是,当您在闪存后发出命令时,设备未正确重置的原因是由于内存的错误映射错误。将数据下载到闪光灯中,意味着您有FW(用于刻录闪光灯的闪存程序员)在585上运行,因此您正在从SYSRAM运行。如果在不触摸映射位的情况下执行重置时(x50000012-> remap_adr0),则设备仍然具有内存中的Flash程序员及其配置为将Sysram作为地址0x0进行,因此当您从jlink发出R命令时,您只需保留重置设备和设备从sysram启动,而不是从ROM代码开始,以启动引导加载程序并最终从Flash启动,所以您可以做的是:

• 闪存后,闪存发出jlink命令w2 50000012 a4,以便在ROM代码中设置映射,然后发出JLink R命令以重置设备,因此ROM内存设置为0x0,引导加载程序将重置后执行。
  • 或者,您可以直接将系统控制寄存器的复位位与REMAP位一起设置,以便将设备与命令W2 50000012 80A4开始执行引导加载程序。

谢谢mt_dialog.

斯坦利_yeh.
离线
有用!!非常感谢。

有用!!非常感谢。