DA14580具有无附属物固件,无法检测到Android对话DSP

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
7个帖子/ 0新
最后一篇
T991731.
离线
最后一次露面:2年3个月前
加入:2018-07-20 08:45
DA14580具有无附属物固件,无法检测到Android对话DSP

你好!
我已经购买了HJ-580LA BLE模块,并将其装入无附加固件,如Lucid Dev团队由YouTube教程所指导的。
我可以通过UART访问编程模块,并使用命令配置它。
我关掉了睡眠模式,将其设置为外围模式,并将其设置为广告模式。
该模块出现在Win10 PC和Sony Xperia智能手机的蓝牙设备下,但不是小MI4手机。
当我尝试使用xperia上的Android对话DSP连接到它时,然后按“扫描”应用程序报告“未找到设备”。
难道我做错了什么?
也可以使用旧的固件版本“da1458x_dsps_v_5.150.2”https://www.youtube.com/watch?v=71hdcdcay7o
从某个地方下载?我也想尝试一下。
此致敬礼,
Marek.

设备:
mhv_dialog.
离线
最后一次露面:1周5天前
职员
加入:2013-12-06 15:10
嗨Marek,

嗨Marek,

DSPS Android应用程序与无附庸施实现不兼容。该应用程序将扫描支持DSP服务的设备,无附件不广告或支持此服务。

您仍然可以尝试无附加无附带的蓝牙智能应用程序,例如BLE扫描仪(适用于Android)或iOS的闪烁。无附庸无附带三种自定义特征。您可以在命令(ATRI作为示例)上写入第一个,并且可以从第二个特征读取响应。

我已经要求我们的团队提供DA1458X_DSPS_V_5.150.2项目的链接。

/ mhv.

T991731.
离线
感谢你能这么快回复

感谢你能这么快回复!

我尝试使用BLE扫描仪以及蓝牙LE LAB for Windows。
使用BLE Scanner,我能够连接到无附件并看到服务,
但我无法通过无附庸无附带断开连接来推动任何数据
在“发现服务”之后。之后,我再也看不到服务了。

在Windows10上使用蓝牙Le Lab我可以看到未知的服务
866D3B04-E674-40DC-9C05-B7F91BEC6E83
有三个特征
914F8FB9-E8CD-411D-B7D1-14594DE45425,属性:读取,写入,属性手柄:17,保护:平原
3BB535AA-50B2-4FBE-AA09-6B06DC59A404,属性:读取,写入,属性手柄:19,保护:平原
E2048B39-D4F9-4A45-9F25-1856C10D5639,属性:读取,写入,通知,属性手柄:21,保护:平原

当我从PC编写“ATRL + Hello”时,我会收到错误“写入时的异常:设备无法访问。”但同时我收到“好”
来自UART。

当我将“atrl + hello”写入DA14580的串行端口时,我将获得“错误”

当我将“at + print = test \ r”写入串行时,我会收到

“测试”和“确定”,但我不会从服务中收到任何错误的任何错误“读取时异常:arg_argumentException”

我在无附件中禁用了睡眠模式,但我无法找到流控制设置以将其更改为软件流控制。

问候,
Marek.

mhv_dialog.
离线
职员
嗨Marek,

嗨Marek,

ATRI不是一个扩展命令(不支持与您的示例中一样的加号和任何以下内容)。请再次使用BLE扫描仪(Android)或浅蓝色(iOS),只需发送ATRI命令即可。您应该使用有关构建和修订的信息收到从设备的文本。

/ mhv.

T991731.
离线
这个问题是否可以与之相关

这个问题可以与流量控制有关吗?
我没有在我的板上实施的硬件流量控制,我无法在我可以配置它以使用SW流量控制的地方找到一个地方。
我使用的模块只有P00,P03,P04,P05,P06,P11,P14,P15路由器。
提供与da1458x_dsps_v_5.150.2项目的链接的进度如何?:)

此致敬礼,
Marek.

mhv_dialog.
离线
职员
嗨Marek,

嗨Marek,

如果您尝试通过蓝牙发送命令,则必须在连接中并将“R”追加到您的命令。

示例:atr + print = hello world被拍摄,所以我会打招呼!

/ mhv.

mhv_dialog.
离线
职员
DSP 5.150.2重新开始