SUOTA da14580 OTP

⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
4个职位/ 0个新
最后发表
csq
离线
最后看到:一年6个月前
加入:2018-08-05 08:56
SUOTA da14580 OTP

虽然我已经下载了secondary_bootloader。在OTP的十六进制,和在flash中的fw_multi_part_spi,我已经改变spi引脚,SUOTA01可以建立。
但当我想下载fw02。Img,结果总是上传失败,与远端设备的连接丢失。

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:1天14小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨csq,

嗨csq,

我不能理解你的问题是什么,因为你的描述是相当一般化的,所以请尝试进一步描述你的问题。为了从不同的引脚启动,您更改了引脚吗?还是您更改了连接到SPI flash的SPI引脚?

谢谢,PM_Dialog

csq
离线
最后看到:一年6个月前
加入:2018-08-05 08:56
我使用DA1458x_SUOTA

我使用DA1458x_SUOTA_Multipart_Binary_Generator_v0.3,并改变BOOT_2ND_LOADER_IN_OTP = True,我已经改变引针,我在secondary_bootloader中唯一的改变是
// SPI GPIO分配
#如果定义(__DA14583__)

#定义SPI_GPIO_PORT GPIO_PORT_2
#定义SPI_CS_PIN GPIO_PIN_3
#定义SPI_CLK_PIN GPIO_PIN_0
#定义SPI_DO_PIN GPIO_PIN_9
#定义SPI_DI_PIN GPIO_PIN_4

其他#

#定义SPI_GPIO_PORT GPIO_PORT_2
#定义SPI_CS_PIN GPIO_PIN_6
#定义SPI_CLK_PIN GPIO_PIN_5
#定义SPI_DO_PIN GPIO_PIN_7
#定义SPI_DI_PIN GPIO_PIN_8

问题是当我使用SUOTA,连接总是断开。spi引脚为真,.img来自zip。
我用的是2m的闪存。
我把十六进制下载到otp,或者我应该下载bin?

附件:
PM_Dialog
离线
最后看到:1天14小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨csq,

嗨csq,

你能解释一下你的设计中使用的是SPI flash吗?另外,在烧毁OTP之前,你有没有阅读说明书AN-B-010 DA14580使用SUOTA(空中软件更新)文件吗?在本文档中详细描述了如何使用SUOTA时,辅助引导加载程序被刻录到内部的OTP(方案2)。此外,您是否尝试检查SUOTA功能而不刻录OPT?如果是的。工作正常吗?你有定制板吗?或者你正在使用我们的开发套件?此外,嗯- b - 012文档中提到了二级引导加载程序的功能,所以你可以让我知道你是否已经在OTP头中编程了“应用标志#1”?

谢谢,PM_Dialog