DA 14585的射频测试

了解更多常见问题教程

14个帖子/ 0个新帖子
最后发表
wisilica
离线
最后看到:5个月前6天
加入:2015-03-17 08:16
DA 14585的射频测试

你好,

我们需要对DA 14585芯片组进行射频测试。我试着在smart snippets工具箱中使用RF master来实现同样的效果,但是没有能够产生任何结果。基本要求是发送37、38和39频道对应的3个不同频率的未调制载波,并用频谱分析仪验证输出波的功率和频率。请建议做这件事的可能方法。

感谢和问候
Wisilica

设备:
STS_Dialog
离线
最后看到:3年3个星期前
加入:2017-06-06 09:26
嗨wisilica,

嗨wisilica,

最好使用SDK 6.0.4.326版本,RF master应该可以工作。请使用这个sdk和下面的配置。在Rf Master最新固件中选择此路径\sdk_6_practice\DA14585_SDK\6.0.4.326\二进制文件\da14585\prod_test\prod_test_585.hex。然后从未调制的Tx/Rx模式选择Tx,这对你来说是ok的,请检查和这个。

https://support.dialog-semiconductor.com/forum/search?term_node_tid_dept..。

BR,

STS_Dialog。

wisilica
离线
你好,

你好,

感谢您的及时回复。我的女儿董事会是DA14585 rev AB硅。如查询中所述,本版本不能使用SDK 6.0.4https://support.dialog-semiconductor.com/forums/post/dialog-smartbond-bl..。。请建议另一个解决方案。

我还尝试使用了prod test.exe应用程序,该应用程序位于以下位置:E:\Dialog\DA14585\SDK\DA14585_SDK_6.0.2.243_0\DA14585_SDK\6.0.2.243\二进制\主机\windows\prod_test_cmds。当尝试执行CLI命令prodtest -p 14 unmodulation tx2404 [unmodulation TX]时,将返回状态代码9,SC_RX_TIMEOUT。请也提出可能的原因。

感谢和问候
Wisilica

STS_Dialog
离线
你好,

你好,

您可以免费更换女板。

谢谢,

STS_Dialog。

wisilica
离线
你好,

你好,

谢谢你的回复。那么,我们就没有办法用这个版本的DA14585子板用SDK 6.0.2发送未调制的载波了?

谢谢
Wisilica

wisilica
离线
你好,

你好,

你能告诉我更换DA 14585女儿板的流程吗?

谢谢
Wisilica

STS_Dialog
离线
你好,

你好,

我发了一封邮件给我提供必要的信息。请检查它。

谢谢,

STS_Dialog。

wisilica
离线
你好,

你好,

能否将邮件发送到以下我的备用邮件ID:

dvenugopal@wisilica.com

谢谢
Wisilica

STS_Dialog
离线
请,这是必要的

请务必将邮寄地址与挂号邮件相同。如果可能的话,更新一下。

谢谢,

STS_Dialog。

wisilica
离线
你好,

你好,

当然,很快就会更新。

谢谢
Wisilica

wisilica
离线
你好,

你好,

什么时候可以更换?

谢谢
Wisilica

STS_Dialog
离线
产品已经亚博电竞菠菜

产品已经亚博电竞菠菜被蜜蜂送出去了,所以这取决于邮寄的方式。

BR,

STS_Dialog。

wisilica
离线
你好,

你好,

我们已经收到了新的板材。非常感谢。现在,通过执行板上的prod_test代码,同时使用prod_test.exe工具发送未调制载波,我们能够发送3个频率的载波- 2402,2426,2480 Mhz。采用直接耦合的频谱分析仪对这些波进行了分析。随函附上频谱分析器输出的图像。我们正在观察输出TX功率的差异。而不是有最大的TX功率在0dBm,频谱分析仪的输出显示变化从- 1.4到- 2.5 dBm。我们还观察到,三个通道的TX功率是不同的。
请调查此事,并提出相同的原因。

谢谢
Wisilica

MT_dialog
离线
最后看到:一个星期前,三天前
工作人员
加入:2015-06-08 34
嗨wisilica,

嗨wisilica,

请查看关于这个问题的其他帖子:

https://support.dialog-semiconductor.com/forums/post/dialog-smartbond-bl..。

由于MT_dialog