原始数据 - 100 Hz

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
4个帖子/ 0新
最后一篇
戈麦佐戈
离线
最后一次露面:1年7个月前
加入:2018-12-04 10:46
原始数据 - 100 Hz

你好,

我正在使用DA14583,我想使用它以在100Hz的频率下从加速度计,陀螺仪和磁力计获取原始数据,而无需使用传感器融合算法。

我已经根据提供的源代码建立了一个Android应用程序,但我不确定我应该对应用程序/固件做出什么样的修改,以便能够以我想要获取。(我的最终目标是每10ms记录原始数据)

任何建议和指导都将非常赞赏,

Alejandra

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:2天1小时前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨戈麦佐戈,

嗨戈麦佐戈,

物联网移动应用程序包括日志功能。您提到您已建立自己的IoT应用程序,该应用程序基于我们提供的源代码。让我问你一些事情,以便理解你的问题是什么。您是否在应用程序中有日志功能?如果是,583参考设计包括两个项目,您使用的是原始或融合的项目?如果您将登录到您的应用程序,并且您希望使用100Hz获取数据,则应使用原始项目。

谢谢,PM_DIALOG.

戈麦佐戈
离线
最后一次露面:1年7个月前
加入:2018-12-04 10:46
你好,

你好,

感谢您的回复,我添加到我的应用程序的日志功能。

你能告诉我一些关于如何使用原始项目的指导吗?

我下载了SmartSnippets工具和DA1458x_sdk。但我不确定如何继续。

我找不到:Projects \ target_apps \ wrbl \ wrbl_raw \ keil_5 \ wrbl_raw.uvprojx。因为我的target_app上没有WRBL文件夹。

再次感谢

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:2天1小时前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨戈麦佐戈,

嗨戈麦佐戈,

请检查您创建的此论坛线程。我为您提供了如何下载DA14583 IOT传感器参考设计。

https://support.dialog-semicondiondiondimicon.com/forums/post/dialog-smartbond-bluetooth-low-energy -%e2%80%93-software/getting-started.

谢谢,PM_DIALOG.