DA14531编程问题

了解更多常见问题解答教程

12个帖子/ 0新
最后一篇
HDHDH DDJEK.
离线
最后一次露面:2个月3周前
加入:2020-06-03 14:15
DA14531编程问题

我收购了5 DA14531 BLE模块,我有一个问题,其中3个关闭它们根本没有编程。当JLINK接口似乎无法与它们连接时,它们似乎是“Bricked”。

当使用对话框智能闪存程序员(v1.0.4.2972)闪烁时,我收到错误“在打开JLink连接时找不到已知的芯片。终止过程......”

其他2个BLE模块如此正常。所有模块都安装在同一批处理中的自定义PCB上。我在接下来做什么的损失,你有什么建议吗?

附加是我通过两个SW和UART体验的编程错误。

设备:
PM_DIALOG.
线上
最后一次露面:10分钟54秒前
员工
加入:2018-02-08 11:03
嗨Hdhdh Ddjek,

谢谢你的问题在线。

只是为了确保我已经了解了这个问题:你带来了五(5)个531个模块(零件号:DA14531Mod-00f01002),您已在自定义板中安装它们。

为此,您正在尝试通过Pro主板DK使用JTAG进行编程。

使用相同的HW配置(如附加的PDF所示)不能编程5个模块的3。我的理解是否正确?

您是否使用5种不同的板来测试它?

谢谢,PM_DIALOG.

离线
我收到了5个off模块,

我收到5个OFF模块,从供应商那里获得DA14531Mod。我以前用过的COMORED在开发套件上测试了我的代码,我制作了5个自定义PCB,这是一个工作的DA14531Mod-00devkt-p。

我只能通过SW和/或单线UART编程,因为我的PCB上没有用于JTAG或SPI的其他引脚。

2个PCBS编程,没有重大问题。其他3似乎被砖砌。

PM_DIALOG.
线上
员工

谢谢你的解释。是否有可能将无法编程到自定义不同板的模块?如果是,您是否能够编程它们?

离线
好的,我尝试了一个不同的

好的,我用另一个板上尝试了(从我的Dev套件附带的D2632_DA14531Mod_devkit_vc上回流并抬起了原始模块,并用一个故障模块替换它)。它没有工作,仍然显示所有相同的错误和问题。

我相信我批量差了。我不相信有更多我可以尝试的东西。

PM_DIALOG.
线上
员工
嗨,您好,

嗨,您好,

您是否有DA14531Mod DK(部分号:DA14531Mod-00f1db-p)?

如果是,则可以执行另一个快速测试:将模块放入我们的DK中并检查是否可以编程。

me2a3ld.
离线
最后一次露面:4个月1周前
加入:2020-06-24 11:37
是的,这就是我尝试过的

是的,这就是我尝试的,仍然无法编程

PM_DIALOG.
线上
员工
嗨HDHDH DDJEK和ME2A3LDM

嗨HDHDH DDJEK和ME2A3LDM

如果是我们的DK,你是否将JTAG时钟速度降低到2MHz?与附加截图相同。你现在能够检测到IDcode吗?

请按照UM-B-141用户指南中第6.1 keil JTAG默认时钟速度描述的步骤操作。

https://www.dialog-seminile.com/sites/default/files/um-b-141_da14531_smartbond_tinytm_module_development_kit_hardware_user_manual_1.1.pdf.

此外,您能否分享电路板配置(跳线,飞线等)?

因此,在任何板上无法编程3个模块(您的自定义板也不是对话框DK),但其他电路板可以在任何板上编程。那是对的吗?

离线
道歉,HDHDH DDJEK和

道歉,HDHDH DDJEK和ME2A3LDM都是我的账户,对不起混淆。

我降低了JTAG时钟速度的导演tutorials to 2MHz but still cannot detect an IDCODE in Keil.

我按照您链接到的说明,因为我能够从模块中编程2。

附加是我使用单线UART配置的设置。

是的,在任何板上不能编程3个模块,但其他2可以。它们都同时订购/批次。

PM_DIALOG.
线上
员工
嗨,您好,

嗨,您好,

对混乱没问题!

Another hint : Could you please try to download FW over UART instead of using JTAG? Are you able to program the module over UART?

离线
我试过它,它没有

我试过它,它无法再次识别设备

PM_DIALOG.
线上
员工
嗨,您好,

嗨,您好,

在我之前的注释中,我的意思是在P0_5上通过1线UART编程模块。为了使用1线UART编程模块,程序员需要能够重置DA14531。这可以通过将电源循环到模块或使用RST输入来实现。

您可以通过使用UART通过SmartSnippets Toolbox进行编程吗?