与键合DA14681重新连接问题

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
5个帖子/ 0新
最后一篇
尼格利
离线
最后一次露面:2天13小时前
加入:2018-03-20 08:24
与键合DA14681重新连接问题

嗨对话框

当我在我的项目中有三个任务时,对话框DSP应用程序很难与“绑定”DA14681连接。但是,如果我将任务编号减少为2,则与粘合设备的连接似乎
提高更好(成功50%)。条件是奇怪的,因为第一个连接(绑定过程)没问题,但如果我断开设备然后再次连接它(用键合一个连接),则先前提到结果。似乎设备的响应不及时,因此两侧无法创建连接。

请指导我如何解决问题而不降低项目中的任务数量?我正在运行16MHz速度(SYSCLK_XTAL16M)。

谢谢

设备:
qinjiny_dialog.
离线
最后一次露面:3周1天前
职员
加入:2016-11-01 05:47
嗨nigelyang,

嗨nigelyang,

我将测试为复制此问题并与我的同事讨论,他们构建该项目,了解您的问题是否有解决方案。

布罗尔,

秦金阳

尼格利
离线
嗨对话框,

嗨对话框,

对不起,我想修改我的问题是“如果使用”private_static_address“和”private_random_resolvable_address“,则难以重新连接绑定设备。

我尝试使用BMS项目来测试它,然后得到相同的结果。我在我的项目中添加以下代码。如果我想使用上述两个地址模式,我会错过一些设置吗?

if(ble_gap_address_set(&user_bd_address,15000))
{
printf(“设置地址错误。\ r \ n”);
}

感谢您的帮助

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:3小时23分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨nigelyang,

嗨nigelyang,

如果我从帖子中提到的正确理解,您希望完成的是,同时配置“private_static_address”和“private_random_resolvable_address”吗?如果我误解了你的问题,请纠正我。如果您想这样做,则无法同时拥有这两个配置。

谢谢,PM_DIALOG.

尼格利
离线
嗨对话框,

嗨对话框,

我只需重新连接两个配置(不同时)的粘合器件。我选择了两个在我的项目中的一个,既不是“private_static_address”,也不是“private_random_resolvable_address”失败。我只是想知道我想念的是什么我想如果我想用BMS服务使用任何一个地址配置吗?在BMS示例项目中,只要我添加BLE_GAP_ADDRESS_SET()函数来设置两个配置中的一个,它就无法重新连接粘合设备,尤其是重置绑定设备之后的重新连接。da14681似乎不运行ble_mgr_task()。

谢谢你的帮助。