PAN1740从uart发送销/祝福

⚠️
大家好. .谢谢光临论坛。令人兴奋的消息!我们现在在移动的过程中,我们的新论坛平台,将提供更好的功能和包含在主对话框的网站。所有文章和帐户已经被迁移。我们现在只接受交通新论坛,请发布任何新的线程//www.xmece.com/support。我们将修复bug /优化搜索和标签在接下来的日子里。
7新职位/ 0
最后发表
NRenney
离线
最后看到:3年3个月前
加入:2017-06-26 44
PAN1740从uart发送销/祝福

为这个项目我们正在我们的目标是使用锅模块发送脑电图数据从一个记录传感器适合于被记录在另一个设备。
目前我与潘eval董事会试图从传感器发送的数据通过一个祝福android应用程序。
我学到了很多在这个项目中,但仍觉得远未取得任何进步这一目标。请容忍我,因为这对我来说是新的。

我们需要一个连续流的速度,我们需要发送我相信。所以我已经看需求方的例子希望只是改变的阅读从一个为rx销与tx的传感器芯片。我也经历了定制概要文件的教程,但仍令人困惑的是,我可以让自己的具体情况。

我认为使用SPS概要文件连同uart司机甚至为此但仍不确定在哪里开始。
我还没有得到具体问题记在心里,但我们可以采取什么样的路线,这可能只是一些建议。现在我将继续看例子,SDK和文档,试着了解我们能做的是到目前为止我一直在做了大约一个星期。

非常感谢你提前反馈可以提供,任何问题欢迎为了更好地理解我们的问题!

设备:
TR_Dialog
离线
最后看到:5天前3周
工作人员
加入:2014-06-30 23:52
你好,

你好,

选择概要文件应该考虑传输的数据量,和采样间隔。

如果你只有几个字节将每隔几秒钟你可能会考虑使用一个定制的概要文件。这样的一个定制的概要文件将效率比需求方更多的电量。

你有其他原因使用需求方或SPS吗?

谢谢,

TR_DIALOG

NRenney
离线
我们将会有一个更好的

我们将会有一个更好的看明天谢谢你带这个传输速率。有可能在这种情况下我们不需要sps。
今天我想看看使用UART驱动程序读取的针在一个定制的概要文件。
我做了教程中创建一个自定义配置文件(与关贸总协定命令控制led),但不知道如何添加uart输入。

MT_dialog
离线
最后看到:3个月2周前
工作人员
加入:2015-06-08 34
嗨NRenney,

嗨NRenney,

我不知道你的问题是什么?如果你想检查UART functionallity我建议看看UART的例子在peripheral_examples文件夹中,实现不涉及任何BLE functionallity但只与UART的交互。你足够自信后使用UART司机可以继续检查如何使用UART和祝福一个项目,在需求方为例。

由于MT_dialog

HRenney
离线
最后看到:2年11个月前
加入:2017-08-21 18:40
非常感谢,你的

非常感谢你,你的反馈在这里和其他地方的论坛一直很有助于我们的理解。

我们确定我们将需要使用一个串行传输,我们需要更高的数据传输速率在祝福。

我一直在研究使用dsp进行测试,我们流字节(从我们的传感器)应用程序,以确保我们的数据得到。幸运的是我们的设置似乎都不错,我们的应用程序接收到的数据!
然而一个可能的问题发生在这个场景中,几秒钟后(10),也许超过一百字节收到项目遇到我相信“RESET_MEM_ALLOC_FAIL”的错误。(堆内存耗尽)
从我收集,观察其他论坛的帖子这可能是因为uart数据速率远远超过ble传输速率,因为连接时间间隔太长,我们不能改变它,我们的设备是外围和手机应用程序是中央规定的欲望,显然这是太长了。

在这种情况下它并不是一个问题,作为我们的最终设计不会被发送到一个电话但是我们使我们的设备,我们可以设置适当的连接时间间隔。
我想确认这可能是这里的问题,在这种情况下,它是可以的,但如果它可能是其他你能想到的,这将是伟大的了解。如果有任何你能想到的解决方案或解决这个测试设置就好了。

谢谢你的时间和任何反馈是感激。

MT_dialog
离线
最后看到:3个月2周前
工作人员
加入:2015-06-08 34
嗨HRenney,

嗨HRenney,

是的,RESET_MEM_ALLOC_FAIL是发生在许多的错误消息是聚集在你的堆和设备没有为他们服务,最终将被困的消息,造成这样的错误。需求方设计流量控制下操作,这对睡眠不仅是强制性的(外部单片机意识到如果580醒来与否)也为了控制输入数据。如果您正在使用dsp与流控制我很确定RESET_MEM_ALLOC_FAIL非常不可能发生。由于设备使用流控制,机制将尽快切断输入数据缓冲区达到阈值和停止生成消息发送数据的另一端连接,另外这应该是irrellevant间隔的连接设备。同样的连接间隔dsp很小,约12.5 ms。至少在我身边由于需求方是正确使用我不能够看到这样的错误。

由于MT_dialog

NRenney
离线
谢谢你,这是帮助!

谢谢你,这是帮助!