如何从睡眠模式唤醒DA14850。

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
4个帖子/ 0新
最后一篇
甘地
离线
最后一次露面:1年4个月前
加入:2019-05-02 13:00
如何从睡眠模式唤醒DA14850。

你好,

我正在使用DA14850的商业委员会为我的项目。我正在研究SPS_DEVICE项目。

我有一些问题:

1.我能够将数据从串行终端发送到DSPS Android应用程序。在这里,我正在键盘键入一些随机数据,我看到DSP应用中显示的整个数据。不幸的是,我无法做到。我想将数据从应用程序发送到串行终端。我看到有一个选项可以在应用中发送数据。当我在发送DSPS应用程序的发送控制台中输入一些数据时,单击“发送”,我不会在串行Termianl处看到任何数据。这可能吗?。

2.当BLE在ARCH_SLEEP_OFF模式下,我能够在应用程序中看到整个数据。当BLE处于ARCH_EXT_SLEEP_ON模式时,我只能在DSP上看到部分数据。我认为要有完整的数据传输BLE应该始终在Arch_sleep_off模式下。我们如何在Arch_ext_sleep_on模式下恰当地将BLE放在何时尝试发送数据,我们如何自动将BLE切换到Arch_sleep_off模式?保存功耗。

3.我已经测量了BLE的功耗,而在ARCH_SLEEP_OFF模式下传输到DSP的数据,则为0.48mA。在睡眠模式下,它是0.16mA(当我尝试发送一些数据消耗时,提高TP 0.25mA并且只出现在应用上的部分数据。任何人都完成了此测量,值是什么?谢谢。

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:19小时2分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨甘地,

嗨甘地,

1. 一旦您能够将数据从串行监视器发送到DSPS移动应用程序,这意味着固件和设置正常工作,因此您应该能够做到相反。但是,您能否向我提供更多的输入,并尝试描述将数据从移动应用程序发送到串行终端?您使用的是哪个终端?你有没有启用本地回声?有些截图可能非常有用
  2. 如果使用扩展睡眠模式,则应使用硬件流量控制。否则芯片将无法醒来。请问您是否有硬件流量控制?
  3. 当设备处于睡眠模式时,应用程序具有要发送或接收数据的每个计时器,如果硬件流控制已启用,则芯片将醒来以便进行。这就是为什么发送数据当前消耗略有增加。

谢谢,PM_DIALOG.

甘地
离线
最后一次露面:1年4个月前
加入:2019-05-02 13:00
亲爱的pm_dialog,

亲爱的pm_dialog,

一旦您能够将数据从串行监视器发送到DSPS移动应用程序,这意味着固件和设置正常工作,因此您应该能够做到相反。但是,您能否向我提供更多的输入,并尝试描述将数据从移动应用程序发送到串行终端?您使用的是哪个终端?你有没有启用本地回声?有些截图可能非常有用

这是工作。问题是当我以ASCII格式发送数据时,它无法正常工作。INTLILLY我应该以十六进制格式发送数据,然后切换到ASCII,然后切换到ASCII。它看起来很奇怪。

如果使用扩展睡眠模式,则应使用硬件流量控制。否则芯片将无法醒来。请问您是否有硬件流量控制?

是的,我正在使用扩展的睡眠模式。要使用硬件流控制,我应该将CTS和RTS的硬件引脚连接右键?我的手稿调试器中没有这些引脚。

当我使用JTAG时,我将使用硬件流序列。现在我使用了软件流控制。我只是undef硬件流控制,并在user_peripg_setup.h文件中定义软件流conrol。在流量控制中的串行端口中设置的Teraterm串行Termianl I切换了XON / XOFF。

您有代码代码段来实现软件流控制吗?

当我尝试将数据从BLE发送到串行Termianl时,当BLE处于睡眠模式时,我设法将整个数据发送到串行端子。

我测量了电流消耗:在睡眠模式期间,它是0.1mA,当我连接DSP应用时,它是0.35mA,在数据传输期间它为0.38mA。在这里,我起诉以每200姆斯的速度发送一些单词和数值。我看到串行终端中显示的完整数据。它是否意味着当我连接应用程序时,它是从睡眠模式唤醒的?

柔软和硬流量控制的功率消耗相同?

我可以使用deadsleep然后唤醒它吗?

谢谢你回答我的问题。

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:19小时2分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨甘迪,

嗨甘迪,

由于您使用的是扩展睡眠模式,因此您应该连接CTS / RTS引脚。否则你将无法醒来。

谢谢,PM_DIALOG.