DA14585的HCI固件释放如581?

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
Mringwal.
离线
最后一次露面:11个月3周前
加入:2016-03-09 09:21
DA14585的HCI固件释放如581?

你好

对于DA14581,有DA14581_HCI_REASE_V.3.110.2.12具有预编译的固件来支持DA14581上的HCI。
DA14585有类似的东西吗?6.0.8.509 SDK有一个看起来相似的“HCI”项目。你能提供这个编译的版本(.hex)吗?

在DA14585上使用此固件时,它可以用作蓝牙合格设计列表的蓝牙控制器,无需进一步测试?

谢谢
马蒂西亚斯

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:1天6小时前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Mringwal,

嗨Mringwal,

我们没有任何可用的.hci项目在线的任何可用的。我建议您下载DA14585的最新SDK_6.0.8并编译HCI项目。您可以在da14585_sdk_6.0.8.509 \ da14585_sdk \ 6.0.8.509 \ projects \ target_apps \ hci路径中找到此项目。此外,在项目编译后,将自动生成.hex文件,它位于da14585_sdk_6.0.8.509 \ da14585_sdk \ 6.0.8.509 \ projects \ target_apps \ hci \ hci \ keil_5 \ out_585文件夹。

你能解释一下你的第二个问题吗?你的意思是?HCI应用程序使用整个SOC并发送HCI命令。

谢谢,PM_DIALOG.

Mringwal.
离线
谢谢你的编译

感谢编译说明,我会稍后再试。

至于第二个问题:如果两个对话框和我们想要创建使用我们的蓝牙堆栈和带有HCI固件的DA14585的新产品,他可以在蓝牙SIG下进行新的合格设计,并指代我们的堆栈列为主机子系统以及DA14585作为蓝牙控制器的列表?

我认为这是可能的,但想确认。我还发现了这个列表:https://launchstudio.bluetooth.com/listingdetails/17908.将DA14585列为蓝牙控制器。

Mringwal.
离线
只是一个建议。它会

只是一个建议。在下一个SDK的二进制文件夹中包含HCI固件(可能与/没有睡眠模式)将是很好的,因为已经存在“prod_test”二进制文件。

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:1天6小时前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Mringwal,

嗨Mringwal,

是的,我确认了。您可以在蓝牙SIG中制作新的合格设计列表。

谢谢,PM_DIALOG.

Mringwal.
离线
谢谢你的确认。

谢谢你的确认。让我们看看我们如何与HCI固件相处(明天在我获得14585开发套件时会尝试)