DA1469X休眠模式期间的电池充电问题

了解更多常见问题解答教程

4个帖子/ 0新
最后一篇
Manishkumar Bante.
离线
最后一次露面:4个月6天前
加入:2020-05-14 12:36
DA1469X休眠模式期间的电池充电问题

你好对话框,

我能够使用WIRA SDK将DA14695设备放入Hibenration模式。但是当它进入壁相时,电池充电不会发生。

你能建议对此解决方案吗?因此,在任何睡眠模式下,应发生充电。

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:2天21小时前
员工
加入:2018-02-08 11:03
嗨Manishkumar Bante,

嗨Manishkumar Bante,

根据数据表,Hibernation模式是“运输模式”。没有RAM保留,没有运行时钟(无RTC),所有域都关闭,系统只能通过POR,HW复位或GPIO触发器唤醒。要输入此项,必须选择RC32K作为低功耗时钟。这是振荡器在GPIO触发后启动,这唤醒了完整的系统。请注意,当唤醒时,系统重置。

因此,在休眠模式中不可能具有充电功能。它也不可能在深度睡眠模式中。您是如何测试的,您在深度睡眠模式下有充电功能吗?插入USB时,系统会唤醒。

谢谢,PM_DIALOG.

Manishkumar Bante.
离线
最后一次露面:4个月6天前
加入:2020-05-14 12:36
感谢您的回复 。

感谢您的回复 。

你是什​​么意思“当你插入USB时,系统会唤醒”。它是否执行系统重置?。

当我的设备深入睡眠时,我将它连接到USB时,充电开始发生,但一旦我删除它,它就恢复了深入睡眠。

这结果是预期的吗?

我想要的只是,当我将设备插入USB和它进入深度睡眠时,一些USB附加的处理程序应该运行,因此我可以给出LED指示充电。

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:2天21小时前
员工
加入:2018-02-08 11:03
嗨,您好,

嗨,您好,

是的,它是系统从深睡眠中唤醒并开始充电的预期行为。

>>>所有我想要的是,当我将设备插入USB和它深入睡眠时,一些USB附加的处理程序应该运行

你能澄清这句话吗?您是否意味着您希望在系统充电时触发回调?

谢谢,PM_DIALOG.