DA14695开发套件 - USB提取后重置USB

⚠️
嗨,那里..感谢您参加论坛。激动人心的消息!现在,我们正在转到我们的新论坛平台,该平台将提供更好的功能,并包含在主话网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在仅在新论坛上接受流量 - 请在https://www.dialog-spoomendonductor.com/support。我们将在未来几天修复错误 /优化搜索和标记。
10帖子 / 0新
最后一篇文章
Aectaan
离线
最后一次露面:5个月2周前
加入:2019-10-02 07:06
DA14695开发套件 - USB提取后重置USB

你好对话,

我结合了SDK:PXP Reporter和USB SMSD的两个示例。我为电池实现了充电配置文件,并将电池连接到J5端口。我在J2(2:3)和J3(2:3)上有跳线。一切都很好,但是当我从USB端口插入/提取Devkit时,Devkit重新启动。PowerBank的类似情况(卡在插入/提取)。当我离开Devkit时,插入并手动连接J2:2和J2:3一切都很好。可能是什么错?

谢谢你。

设备:
pm_dialog
离线
最后一次露面:1周2天前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,Aectaan,

嗨,Aectaan,

看来您正在根据用户手册使用正确的跳线配置UM-B-103用户手册:DA14695 USB套件。您能说明您如何重新启动它吗?因为当您这样做时,您没有JTAG。您是否成功地在主机计算机上看到了MSD?

同时,您能否分享有关两个SDK项目合并的更多信息?您是否将PXP_REPORTER用作起点,并导入USB SMSD,或者您做了相反的事情?此外,同时共享您使用的custom_config_qspi.h和custom_charging_profile.h文件将非常有帮助。你能拉链并将两者都固定吗?

谢谢,pm_dialog

Aectaan
离线
嗨,pm_dialog,

嗨,pm_dialog,

1.我添加心跳任务 - 重新启动后两秒钟开始眨眼。另外,在USB脱离后,我将NRF52840加密狗连接为主人。

2.您是对的,我将PXP用作起点,并在USB示例中添加必要的任务和定义,并使用SDK(/sdk/Interfaces/usb/da1469x-00-debug)的USB库中添加USB库。

3. custom_config,收费配置文件和心跳任务

谢谢,伊格

附件:
Aectaan
离线
我想这个问题可能是

我猜想,板上的USB集线器(USB2512B)可能是因为集线器和DA14695同时获得VBU,但是HUB初始化可能会延迟。

pm_dialog
离线
职员
嗨,Aectaan,

嗨,Aectaan,

您可以在没有USB集线器的情况下尝试一下吗?如果将USB DK直接连接到PC,您是否可以复制此问题?同时,感谢您的投入 - 我们将通过它们。

Aectaan
离线
我以前的所有尝试是

我之前的所有尝试都是直接连接到笔记本电脑/PowerBank。在我的最后一篇文章中,我写了有关Hub IC的文章,该插件安装在Devkit-USB PCB上。

pm_dialog
离线
职员
嗨,Aectaan,

嗨,Aectaan,

感谢更新。我们将尝试复制它,我会让您知道

pm_dialog
离线
职员
嗨,Aectaan,

嗨,Aectaan,

您能否分享其他可能对合并有帮助的投入?

Aectaan
离线
问题是自我固定的

SDK更新后,问题是自定义的。

pm_dialog
离线
职员
嗨,Aectaan,

嗨,Aectaan,

感谢您的反馈意见。通常,我们强烈建议使用最新版本的SDK/工具等,因为它们得到了更大的改进。如果您还有其他问题,请创建一个新的论坛线程。