da14681_wrbl_v_1.150.4

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
7个帖子/ 0新
最后一篇
Johndefalco.
离线
最后一次露面:3年4个月前
加入:2017-04-17 15:16
da14681_wrbl_v_1.150.4

我下载了可穿戴固件DA14681_WRBL_V_1.150.4并安装了Visual Studio社区2017年和Eclipse Neon。我试图在一个环境中编译DA14681_WRBL_V_1.150.4代码,它们在两个环境中的产品300多个错误。

成功编译此代码的推荐环境是什么?

谢谢

设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月4天前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨Johndefalco,

对话框提供的项目应在“工具”部分的“软件”部分中的“软件和工具”选项卡中的“支持门户”中提供的Smart Scippets Studio Suite建立。

谢谢mt_dialog.

离线
我用smartsnippet

我使用SmartSnippets Studio IDE,当我尝试构建它时,它给了我相同的错误。附件是图像文件。

mt_dialog.
离线
职员

选中控制台选项卡以验证项目是否确实没有构建,有时Eclipse报告错误只是不存在的错误(最可能是由于过时的索引器),我也可以告诉您仅导入WRBL项目,如果您想在参考设计中下载该项目,请导入整个可佩戴文件夹,以便为QSPI脚本也将导入工作室以及Suota Loader,以防您还想使用Suota。

离线
这是控制台屏幕截图

这是控制台屏幕截图。它没有建成。它结束了太多错误。

mt_dialog.
离线
职员

我无法复制你的问题,所以我想这与你的Eclipse设置有关,所以你可以在新的工作区上导入项目,然后尝试在那里建造它吗?此外,在验证重新导入项目之前,您可以尝试使用实际#define宏和重新编译__Attribute __(privileged_data_zi“)))。

离线
谢谢,我刚刚进口了

谢谢,我刚刚重新导入了更高基本目录的项目(而不是只是“WRBL”项目),它似乎已经工作过。谢谢你的帮助。