在DA1458x中,我如何接收句柄值确认

⚠️
大家好. .谢谢你来参加论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,并包含在Dialog主网站中。所有的帖子和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请张贴任何新的线程//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复漏洞/优化搜索和标签。
4个职位/ 0个新
最后发表
Nitish W
离线
最后看到:2年11个月前
加入:2017-08-30 09:49
在DA1458x中,我如何接收句柄值确认

IUT在Gatt服务器角色
我使用GATTC_SEND_EVT_CMD发送句柄值指示远程gatt客户端使用(req_type = GATTC_INDICATE)。
现在,远程gatt客户端在接收到这个指示事件时,它将把句柄值confirm事件发送到IUT(gatt服务器)。
因此,在sdk中,我无法看到任何捕获/接收此句柄值确认事件的选项。

请帮助指出此事件的处理程序。

谢谢,
总裁

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:15小时6分钟前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
你好,

你好,

当您发送一个指示时,正如您已经提到的,您应该发出一个GATTC_SEND_EVT_CMD,该消息应该有一个GATTC_CMP_EVT作为响应。在此之后,GATTC_CMP_EVT将从custs1_task.c触发gattc_cmp_evt_handler()。请注意,当中央确认指示被中央正确接收时,指示将被触发。

谢谢,PM_Dialog

Nitish W
离线
最后看到:2年11个月前
加入:2017-08-30 09:49
嗨Dialog_team,

嗨Dialog_team,
“请注意,当中央确认指示被中央正确接收时,指示将被触发。”
是的,我正在询问当中央远程gatt客户端设备确认指示被成功接收时触发的指示。所以,我的查询是/是我无法在sdk中找到这一点,请帮助我指出这一点指示和处理程序函数。

谢谢,
总裁

PM_Dialog
离线
最后看到:15小时6分钟前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,Nitish W,

嗨,Nitish W,

请检查gattc_cmp_evt_handler()函数?当接收到att_handle_value_confirm PDU,确认对端设备已正确接收到指示时,立即返回GATTC_CMP_EVT消息,标志着GATTC_INDICATE操作的完成。当中央确认指示已成功接收时,将触发此处理程序

谢谢,PM_Dialog