DA14585定制董事会

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
3个帖子/ 0新
最后一篇
jlabuac.
离线
最后一次露面:10个月前1年
加入:2017-04-20 06:06
DA14585定制董事会

对话,

我正在尝试在自定义板上和击中F5之后运行鞍道(6.0.4 SDK)示例。我总是停止一行。

拆卸:0xFFFFFFFE 0000 MOVS R0,R0
boot_vectors ldr r0,= systeminit

设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:5个月2周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨jlabuac,

嗨jlabuac,

因为在自定义板上运行经过验证的FW时,我通过您的帖子看到了不同类型的问题,并且据我所知,所有问题都是非常随机的,在运行FW时,您可以获得硬盘或您无法访问OTP,或者您获得上述问题(这是一个内存损坏问题,显然矢量表已损坏),我只能假设问题是您正在使用的自定义板,并且最可能是焊接或者装配问题,这可能导致电源电压和所看到的问题是副作用,您可以检查VDCDC电压以验证这是否正常。也许您在自定义板上使用的XTal16存在问题。另外,也许有JTAG连接存在问题,下载的代码已损坏,可以通过指示keil对下划线代码执行验证“目标”选项“ - >”调试“ - >”设置“检查”验证“代码下载“。

谢谢mt_dialog.

jlabuac.
离线
最后一次露面:10个月前1年
加入:2017-04-20 06:06
嗨对话框,

嗨对话框,

谢谢你的方向。我们会调查一下,让您了解更新。