DA14585作为中心设备

⚠️
大家好. .感谢来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台的过程中,它将提供更好的功能,并包含在主对话网站。所有的帖子和账号已经迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请发布任何新的帖子在//www.xmece.com/support.我们会在接下来的几天修复bug /优化搜索和标记。
6个员额/ 0个新员额
最后发表
ltdev
离线
最后看到:1个月4个星期前
加入:2018-11-12 09:19
DA14585作为中心设备

你好;我们有一个DA14585的项目。我们需要连接到另一个设备并发送一些传感器数据。我如何为这个项目实现固件。

我认为;

首先,我扫描到广告商。然后发送连接请求到一个特定的设备。但我不知道下一步。我如何发送数据?

致以最亲切的问候

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:2天9小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨ltdev,

嗨ltdev,

请查阅DA14585 / DA14586 DA14531中心实现西南的例子。

这个SW示例演示了:

如何扫描对等设备

• 如何在扫描过程中解析广告数据
  • 如何连接对端设备
  • 如何发现服务并解析服务的特征值
  • 如何执行GATT读、写和处理通知

有关初始设置,请参见SW示例:DA1458x安装示例文档。我们所有的SW示例都不包含SDK,所以您应该确保它与SDK链接。

另一个解决方案可能是无代码。请看:

//www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/smartbond-codeless-commands

谢谢,PM_Dialog

ltdev
离线
嗨,python工具给出

嗨,python工具给出的错误是DA14585_586。sct不判

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨ltdev,

嗨ltdev,

你能分享一下python脚本输出的截图吗?你能正确地执行python脚本吗?另外,您使用的SDK版本是什么?

ltdev
离线
我用户6.0.12 SDK版本。我

我用户6.0.12 SDK版本。我下载了6.0.14版本,问题解决了。现在我有一个新的问题。我想连接一个外设,并发送一些数据后,断开prom外设和睡眠。然后周期性地醒来,重复这个过程。

我连接外围设备发送数据。但我无法与周边设备断开连接。我如何断开外设。当我从外设断开连接时没有调用user_on_disconnect函数。

另外,我了解到,我可以编译这个项目与SDK 6.0.12?

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨ltdev,

嗨ltdev,

请尝试使用发送BLE断开连接命令的app_easy_gap_disconnect() API。