DA14585如果将代码刻录到外部闪光灯,DA14585无法唤醒...

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
3个帖子/ 0新
最后一篇
斯坦利_yeh.
离线
最后一次露面:2年1个月前
加入:2016-12-23 06:52
DA14585如果将代码刻录到外部闪光灯,DA14585无法唤醒...

嗨对话框,
我正在使用SDK 6.4.2的示例代码:ble_app_peripheral。
一世只要修改了变量app_default_sleep_mode.Arch_sleep_off.ARCH_EXT_SLEEP_ON.
我很困惑......如果我把代码刻录为RAM(SmartSnippets - > Booter - >下载),它就适用。
但是,如果我把它燃烧成外部闪光灯,它将宣传但只有一段时间。移动应用程序可以找到设备,但设备几乎立即消失。
似乎DA14585不会醒来Sfter睡觉......

我发现如果我立即连接到DA14585,当第一个广告时,连接将是正常的,因此我将广告间隔从600 ms更改为30 ms。没有任何问题......

我应该怎么做?你有什么想法?:(
非常感谢。

设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:5个月1日前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨斯坦利_yeh,

嗨斯坦利_yeh,

我测试了BLE_APP_PERITELAL项目,如果在FLASH上刻录,我不会看到项目的任何问题,并且我没有看到广告间隔之间的任何连接,这可能与闪光燃烧有关。如果您尝试通过Keil下载FW,设备是否相同?

谢谢mt_dialog.

斯坦利_yeh.
离线
最后一次露面:2年1个月前
加入:2016-12-23 06:52
嗨mt_dialog,

嗨mt_dialog,
我用手指触摸我们董事会的特定区域,DA14585每次都是正常的。我不知道为什么。有点奇怪。
我认为这不是软件问题,我希望如此。
我们的一些RDS觉得DA14585是敏感的,对不起,我们真的不知道如何描述这一点。
当我们觉得它异常时,有时我们只需触摸连接到DA14585的引脚,它将是正常的。
嗯......没关系。
我很感激你的帮助,非常感谢。