DA14585只在OTP后的POR上做一次广告

了解更多常见问题教程

6个职位/ 0个新职位
最后发表
MarkDsylva_2277
离线
最后看到:3周6天前
加入:2019-06-19 04:20
DA14585只在OTP后的POR上做一次广告

你好,

我编写了'ble_app_noncon”例如'misc'文件夹和我下载的十六进制文件到OTP使用智能片段工具。当检查ble扫描仪时,该设备只发布一次广告,之后就没有任何广告了。我对现有程序做了以下更改。

• 使用ARCH_EXT_SLEEP_ON开启睡眠
  • # undef CFG_DEVELOPMENT_DEBUG
  • #undef CFG_WDOG - i disabled watchdog timer
  • 我打开一个LED在外围的init()和关闭它之前在archmain.c中的_WFI()

OTP后,LED闪烁,因此程序正在运行。但是没有广告。

我检查了一次下载到系统RAM的程序,它完美地工作了好几天没有停止。

问候,

马克

设备:
PM_Dialog
在线
最后看到:10分钟10秒前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,马克,

嗨,马克,

您提到您在OTP中烧毁了应用程序映像。你把OTP头也烧了吗?如果是,你能导出OTP Header和我分享吗?你在禁用WDOG和DEV_DEBUG的情况下测试过吗?

谢谢,PM_Dialog

离线
嗨PM_Dialog,

嗨PM_Dialog,

我烧另一个芯片在OTP做以下改变

• # undef CFG_CODE_LOCATION_EXT
    #定义CFG_CODE_LOCATION_OTP
  • app_default_sleep_mode = ARCH_SLEEP_OFF

现在应用程序。工作很好。我工作的地方有个紧急要求,所以我不得不取消睡眠模式。你觉得是哪一个解决了问题。

注意:我使用一个定制的板与电池连接。

问候,

马克

PM_Dialog
在线
最后看到:10分钟10秒前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,马克,

嗨,马克,

也许#define CFG_CODE_LOCATION_OTP可以解决您的问题。但是,我不是很确定,因为我不清楚你所遵循的步骤。你还做了哪些改变?OTP报头是一样的吗?

谢谢,PM_Dialog

离线

你好,

是的,OTP报头是相同的。我相信这就是我所做的两个改变。

问候,

马克

CYibin
离线
最后看到:3个月1天前
工作人员
加入:2017-12-14 02:48
嗨,马克,

嗨,马克,

你在不工作的固件中使用了哪种睡眠模式(延长睡眠或深度睡眠)?

你能导出OTP头的配置和我们共享吗?

Br,宜宾

l >