不输入PIN码的DA14580配对

⚠️
你好。。谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁移到新的论坛平台,该平台将提供更好的功能,并包含在主对话网站中。所有员额和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在//www.xmece.com/support. 我们将在未来几天内修复bug/优化搜索和标记。
11个员额/0个新员额
最后一篇文章
埃维勒米
离线
最后一次见到:1年3周前
加入:2020-01-31 12:12
不输入PIN码的DA14580配对

你好

我们正在使用DA14580,并在SDK5.0.4中运行无代码,试图找出是否可以进行无PIN码的配对?

用户\u在\u连接上方法user_codeless.c如果定义了管脚号,则实际执行以下条件。但是,从条件中移除无代码_env.pin是不够的。此外,还需要做些什么?或者它是否适用于无代码固件?

if((用户默认配置安全请求场景==连接上的定义安全请求)
&&(BLE_APP_SEC)和(无代码_env.pin!=0)) {
应用程序轻松安全请求(连接idx);
}

非常感谢您的反馈。

提前谢谢

设备:
PM_对话框
离线
最后一次见到:2天1小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,埃维勒米,

嗨,埃维勒米,

这是默认的无代码配置。如果不执行AT+PIN命令,则应该能够在没有PIN编号的情况下进行连接。你能试试吗?如果您在_init()上检查用户_app_,您将看到默认配置禁用了安全性(codeless_env.pin=0)。

谢谢,下午好

埃维勒米
离线
你好

你好

在我将其发布到这里之前,我已经尝试过在没有PIN码的情况下进行连接,并且成功了。

我想知道的是,我们可以在不启用PIN码的情况下应用安全性吗?此要求是否适用于无代码默认配置?

谢谢

赛宾
离线
最后一次见到:10个月2周前
工作人员
加入:2017-12-14 02:48
嗨,埃维勒米,

嗨,埃维勒米,

是的,这是可能的。请重新构建您的项目,并进行以下修改:

static const struct security\u conf user\u security\u conf={.iocap=GAP\u IO\u CAP\u NO\u INPUT\u NO\u OUTPUT,.auth=GAP\u auth\u REQ\u NO\u MITM\u BOND,

宜宾

埃维勒米
离线

你好

我应用了配置,并且将user_codeless.c中的codeless_env.pin设置为0。

然后在没有输入pin码的情况下建立了连接,但恐怕设备没有配对。

是否有其他配置?

谢谢

PW_Dialog
离线
最后一次见到:5个月2天前
工作人员
加入:2019-04-03 02:54
嗨,埃维勒米,

嗨,埃维勒米,

您的目标是执行AT+PIN命令应用安全连接,但使用预定义的PIN而不输入PIN号吗?

比尔,

PW_Dialog

埃维勒米
离线
你好

你好

我现在正在codeless_env.pin使用预定义的pin码。远程设备(中央)通过输入管脚号连接到BLE设备(外围设备),并且两者都是配对/绑定的。我的目标是在不强制中央设备输入PIN码的情况下完成配对和绑定安全案例。

问候,

PM_对话框
离线
工作人员
谢谢你的对话和CYibin,

谢谢你的对话和CYibin,

嗨,埃维勒米,

当发送带有CYibin提到的修改的AT+PIN命令时,是否正常工作?

谢谢,下午好

埃维勒米
离线

你好

我试过了,但不幸的是,没有成功。

此外,据我所知,没有必要使用此配置发送AT+PIN,因为我想做的不是设置PIN编号。

谢谢

埃维勒米
离线
你好

你好

你有机会试一试吗?

恐怕SDK5.0.4不支持这个要求,是吗?

谢谢

PM_对话框
离线
工作人员
嗨,埃维勒米,

嗨,埃维勒米,

CodeLess是一个基于SDK5.0.4之上的参考应用程序示例。根据无代码文档,AT+PIN功能允许您在设备上设置密钥,当中央设备尝试连接时,将强制设备提示输入密钥(也称PIN码)。为此,需要输入密钥。如果您想测试或激活更多安全功能,还可以使用SDK5.0.4的ble_app_安全示例。此示例位于5.0.4\projects\target\u apps\ble\u examples\ble\u app\u security SDK路径下。在DA14580产品页面中,有一个描述安全性的教程。

教程5:配对、绑定和安全

正如我在之前的论坛帖子中提到的,如果你正在开始一个新的设计或项目,我们建议从我们最新的名为DA14531的Smartbond设备开始。SDK得到了很大的改进,我们有很多代码示例和改进的文档,还有软件路线图支持。DA14580产品族和SDK5没有任何软件路线图支持。此外,我们正在开发DA14531参考设计,它将把我们的DSPS(对话串行端口配置文件)与无代码结合起来

请看一下我们的新BLE设备:

//www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/connectivity/bluetooth-low..。

谢谢,下午好