DA14580固件帮助

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
7个帖子/ 0新
最后一篇
nhallet
离线
最后一次露面:2年10个月前
加入:2018-03-11 17:34
DA14580固件帮助

你好!
我是一名机械工程师,我支付了一家中国公司,为我正在开发的产品设计和制造1000个定制健身跟踪器P亚博全网CBAS。他们将固件安装到设备上,但它们不会向我提供源代码。有许多需要修复/修复/更新的功能,但它们不会为我更新固件。我被困了!

那里有没有开放的源代码可以帮助我开始编写自己的固件(支付开发人员来做它)吗?我对固件不太了解FYI。

此外,我无法弄清楚我的芯片版本是否为4.0,4.1或4.2。
芯片上的文字:DA14580 01 1736NCAB
请参阅附件中设备的图片以供参考。

提前致谢!
最好的
缺口

附件:
设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:4个月,1个星期前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨nhallet,

嗨nhallet,

在“软件和工具”标签中的14580“产品”中的支持门户上,您将能够找到14580 SoC的SDK,SDK包括SDK的源代码以及一些将帮助您的开发人员提供的示例开发您的产品。您还将在“文档”选项卡中找到文档,教程和指南,以提高开发。

关于芯片的BLE版本,所有580都支持4.0堆栈并符合4.1和4.2堆栈,换句话说,580个芯片的特定版本将支持不同的BLE版本。

由于MT_dialog

nhallet
离线
感谢您的快速回复。

感谢您的快速回复。

你说的“顺从”是什么意思?
我找到了2014年580的数据表(V1.63),上面说它是4.1,这只是OTP。然后我发现了一个更最新的数据表(2016年11月修订版3.4),说它是4.2,它可以处理OTA更新。我基本上只需要知道我是否能够通过我的iOS/Android应用程序做OTA固件更新到这些设备。

此外,聘请了具有使用此设备或类似物的经验的DEV的最佳地点吗?

最好的
缺口

mt_dialog.
离线
职员
嗨nhallet,

嗨nhallet,

如上所述,580上的堆栈是相同的,在新版本的新规格中没有不同的版本,重新评估SOC的堆栈,以验证它是否符合新版本,这意味着它仅支持4.1和4.2的强制性特征,但不是可选的。是的,使用580,您将能够拥有OTA功能,这与580支持的BLE版本无关。

关于寻找开发人员,您可以查看支持网站的合作伙伴页面,并查看可用合作伙伴。

由于MT_dialog

nhallet
离线
我如何知道我的设备

我如何知道我的设备是否设置为DO执行固件的OTA更新?它在设备固件中吗?

由于我无法访问固件源代码,因此如果它尚未实现,我如何将此OTA功能添加到设备中?

如果已经实施,您是否可以提供任何可以帮助我在iOS / Android应用程序中设置OTA功能的文献(或其他论坛)?

谢谢,
缺口

nhallet
离线
我想我也应该澄清

我想我也应该澄清,我不只是想自己在每个设备上进行OTA更新。我希望我的客户已经购买健身跟踪器设备,以便每当我们发送固件更新时都可以通过我们的应用程序更新各个设备上的固件。

mt_dialog.
离线
职员
嗨nhallet,

嗨nhallet,

是的,OTA(或者在SDK中可能看到它)是一个BLE自定义配置文件,将在设备的初始化期间设置,因此如果您在FW中忘记了拟议的配置文件(以及当然的外部闪光灯)将能够在空中执行更新。
关于第二个问题,正如我所提到的那样,FW应该包括配置文件,如果您没有使用包含Suota配置文件的FW更新现有FW,则无法启用Suota设备。如果您将为您的设备提供新的FW,我不确定我是否完全达到问题,您将能够在文档部分中的此支持门户网站上找到Suota配置文件并查找它的信息和示例(文件UM-B-050软件开发人员指南,使用SUOTA的AN-B-010 DA14580和检查教程6:在空中添加软件更新)也包括580的SDK包括OTA示例。

关于最后一个问题,有一个Android/iOS应用程序,您的应用程序开发人员可以使用作为参考,以实现手机端的SUOTA。

由于MT_dialog