DA14531软件中断

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
Jsageer.
离线
最后一次露面:1周前1周前
加入:2018-08-22 13:18
DA14531软件中断

你好呀,

有谁知道如何使用三种可用的软件中断之一(保留21/22 / 23_IRQN)来控制程序的流程。我在蓝牙串行服务(一个RX,一个TX特性)顶部有一个非常轻的JSON基于JSON的协议。一旦在RX特征上收到完整的JSON,我想触发软件中断,导致处理所接收的数据并在TX特征上发出答案。

我正在使用nvic_ *函数来设置优先级并启用中断,但尚未找到注册回调的方法并实际在我的软件中使用它。是否有推荐的方式/良好做法使用这些中断,如果我使用唤醒控制器(从车载按钮和传感器中断引脚的GPIOS工作非常好),您是否可以将我指向参考实现?目前它仍然有点尝试和错误:-)

非常感谢,
乔斯

PM_DIALOG.
离线
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Jsageer,

嗨Jsageer,

感谢您对我们的公共蓝牙论坛的问题。不能使用中断 - 如果您引用数据表,也不会发现这种中断。

您为什么不使用对话框串行端口服务(DSP)应用程序?

https://www.dialog-seminile.com/produ亚博电竞菠菜cts/dialog-serial-port-service-dsps.

DSP支持硬件流量控制(RTS / CTS)。

谢谢,PM_DIALOG.

Jsageer.
离线
你好呀,

你好呀,
非常感谢您的答案。DA14531是我们非常低成本的应用中的主要微控制器。它需要通过I2C反复收集一组传感器值,存储它们并通过BLE上传它们,如果连接可用。可以是,在建立下一个BLE连接之前,各种传感器值都在内存中,因此我试图实现某种协议/缓冲机制,其中软件中断将非常方便。但我会找到另一种方式:-)

此致,
约瑟夫

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨josef,

嗨josef,

为我迟到的回复道歉。如前所述,在SW中断不可用之前。也许以下示例代码可能会帮助您:DA14531-DA14585-586读取I2C加速度计BLE

Jsageer.
离线
你好,

你好,
谢谢你的例子,我认为这是我跨前用途的人,以便基于我的代码。
我开始一个Easy_Timer当广告启动时,读出每秒10次的加速度计值,查找特定模式,每次检测到我都会将值保存到外部存储器。建立BLE连接后,内存中的所有收集值都将上载到应用程序。与DA14531这样的小芯片可以完成多少可以完成多少:-)

布罗尔,
j

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨josef,

嗨josef,

感谢您的反馈,接受我的答案。如果您有任何后续问题,请rai一个新的论坛主题!