DA14531休眠唤醒

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
4个帖子/ 0新
最后一篇
万华奇芳
离线
最后一次露面:3周5天前
加入:2020-01-02 07:07
DA14531休眠唤醒

我将我的da14531设置为休眠模式。我关掉RAM1,2并保持RAM3。我只倒码addr0到OTP。但我成立了它可以在唤醒之后立即启动。系统将卡住3秒钟然后再启动。

那么,在进入休眠模式之前,我是否需要手动配置sys_ctrl_reg [otp_copy] = 1?或者我需要重新映射到ROM,但不是OTP?

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:14小时26分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨万豪奇芳,

嗨万豪奇芳,

请看看DA14531睡眠模式教程(HTML)来自DA14531支持门户的教程。在第6节中,您将找到在休眠模式下配置设备的详细步骤。要从OTP启动后进入休眠,请参阅第6.3节。请遵循本教程,让我知道。

谢谢,PM_DIALOG.

万华奇芳
离线
最后一次露面:3周5天前
加入:2020-01-02 07:07

我遵循了教程,但是当我选择remap_to_otp时,刻录OTP再次唤醒后会有大约3秒的死区时间。但更改为Remap_to_rom没有此问题(我的代码已在OTP中刻录,而不是外部闪存)

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:14小时26分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
你好呀,

你好呀,

您能否说明您如何验证“燃烧OTP后有大约3秒的死区时间”的陈述。理想情况下,当它是remap_to_otp时,它应该从OTP和工作启动。是否有可能从SmartSnippets工具箱中使用电源分析器并共享捕获?

谢谢,PM_DIALOG.