DA14531 DK USB SPI Flash错误

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
15个帖子/ 0新
最后一篇
巴拉吉
离线
最后一次露面:2个月3周前
加入:2019-12-06 06:48
DA14531 DK USB SPI Flash错误

嗨对话框,

我有DA14531 DK-USB,过去两天我做了使用SPI Flash编程使用Smart Scippet Toolbox。配置

spi_en - p0_1

spi_clk - p0_4.

SPI_DI——P0_3

SPI_DO - P0_0.

今天,当我尝试连接时,我得到以下错误(参见PDF)

提前致谢,

问候,

巴拉吉K S.

关键词:
依恋:
设备:
cyibin.
离线
最后一次露面:10个月5天前
职员
加入:2017-12-14 02:48
嗨,巴拉

嗨,巴拉

你的J-Link的版本是什么?

我的J-Link版本是v6.52d,它可以正常工作。

布尔

宜宾

巴拉吉
离线
嗨宜宾,

嗨宜宾,

经过几次尝试,它效果很好。如果它重复,我会详细介绍RCA和发布。我的版本是6.54c

布尔

巴拉吉

cyibin.
离线
最后一次露面:10个月5天前
职员
加入:2017-12-14 02:48
嗨巴拉吉,

嗨巴拉吉,

好的。任何反馈都是欢迎。

布尔

宜宾

巴拉吉
离线
嗨宜宾,

嗨宜宾,

只是一个跟进问题。我认为我的SPI重置不起作用,我已经附加了输出错误消息。请帮帮我。

布罗尔,

巴拉吉K S.

依恋:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:5小时43分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨巴拉吉,

嗨巴拉吉,

很抱歉跳入这个论坛线程,但这个错误意味着您无法删除SPI闪存。您是否可以说明您是否能够连接和阅读SPI闪存数据?我假设您正在使用JTAG,所以我建议您通过UART连接。在JTAG的情况下,不需要重置。如果您可以使用UART复制此问题,请告诉我。此外,您是否可以将固件下载到System-RAM虽然keil IDE?

谢谢,PM_DIALOG.

巴拉吉
离线
嗨对话框,

嗨对话框,

我在上一个线程中附加了一个zip文件,它具有错误输出图像。使用JTAG配置SPI,我可以读取数据字节,显示所有内存位置的8个字节为零(十六进制数据)

布罗尔,

巴拉吉

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨巴拉吉,

嗨巴拉吉,

麦克尼卡dist频道让我知道,你通过在正确的位置配置开关,解决了SPI flash问题。如果你在这方面需要进一步的支持,请告诉我好吗?

巴拉吉
离线
嗨对话框,

嗨对话框,

同样的问题重复。我不知道是什么问题

董事会:开发套件USB

DIP配置:启用SPI引脚

SW 1 - SW 5 => ON

SW 6 - SW 9 =>关闭

SW10 - SW 12 => ON

工具箱版本:v 5.0.14.3080

J-Link版本:V 6.54C

注意:请参阅我的第一个问题附件。

问候,

巴拉吉。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨巴拉吉,

嗨巴拉吉,

您是否可以检查SmartSnippets Toolbox中使用正确的引脚配置是否在“电路板设置”中?

http://lpccs-docs.dialog-seminiondiond.com/um-b-083/tools/board_setup.html.

您还能使用DIP位置分享照片吗?

巴拉吉
离线
嗨对话框,

嗨对话框,

PFA。我按照上面的链接,我的SPI引脚在工具箱中正确配置,我试图重新启动我的系统,Uinstalled工具箱和安装的最新版本。什么都没有工作。

注意:如果我尝试通过keil或工具箱调试,请直接从sysram启动它工作。当我与工具箱和Keil IDE连接时,能够获取设备ID。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨巴拉吉,

嗨巴拉吉,

DIP开关位于正确的位置。您是否尝试过UART或JTAG连接?闪存是编程还是空的?你试图擦除它吗?

Zyosintek.
离线
最后一次露面:8个月1周前
加入:2020-03-26 12:15

嗨,你解决了这个吗?

嗨,你解决了这个问题吗?我遇到了类似的问题。有时闪存无法擦除或读取。

巴拉吉
离线
你好,

你好,

是的,我通过其他方式解决了它。我在Smart Scippet Toolbox中进行了新的设置布局只有Uart,选择com设备端口,选择DA14531.,然后单击“打开”。

现在从DA14531 DEV套件和保持重置,并保持连接和释放重置按钮。它为我工作,让我知道它解决了你的问题。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Zyosintek,

嗨Zyosintek,

您能否分享DIP交换机的配置方式?

>>> flash有时无法擦除或读取。

但是,这似乎是正确配置DIP开关。你试图下载的FW是什么?