DA14531开发KIT-USB接口与DRV2605触觉设备

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
巴拉吉
离线
最后一次露面:3个月1周前
加入:2019-12-06 06:48
DA14531开发KIT-USB接口与DRV2605触觉设备

嗨对话框,

我正在使用DA14531使用基于HID应用程序的产品。我有DK-USB,最新的SDK版本。触觉设备来自TI,Adafruit已经为Arduino制作了驱动程序文件。设备与Arduino一起工作,我将其复制为DA14531.面对的是,

1.在某个时期(100毫秒)后,写入I2C错误行为的字节。

2.我无法使用DA14531推动我的触觉设备。

3.当我在立即写入后读取I2C寄存器时,值误差匹配。

此问题成为我们产品原型的主要挫折。我最早需要从你身边的紧急帮助。

注意:我已附加DA14531驱动程序文件

数据表链接:http://www.ti.com/lit/gpn/drv2605.

提前致谢,

巴拉吉

关键词:
设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:9小时前1天
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨巴拉吉,

嗨巴拉吉,

谢谢你的问题在线。由于我没有适当的触觉模块,并且我无法复制这个问题,因为如果您能够分享进一步的投入并更具体地,就会非常有用。

• 在您提供的驾驶员快速审查后,您正在使用我们的I2C API,它似乎是正确的。但是,如果您想拥有BLE活动,我将强烈建议您使用ARCH_PRINTF()函数而不是PRINTF_()。请查看第2.3节da14531_faqs(HTML)文档。
  • 然后,在调试模式下运行代码,并检查代码是否粘在任何地方。例如,当与I2C上的触觉模块交互时,代码是否正确运行?或者你是一个硬盘/ nmi等吗?您还能检查看门狗定时器是否过期?
  • 如果固件正确运行(没有看门狗定时器到期,没有NMI或HardFault)并且您将强烈建议使用逻辑分析仪,探测I2C线并发送I2C捕获。

谢谢,PM_DIALOG.

巴拉吉
离线
嗨对话框,

嗨对话框,

谢谢你的及时回应。让我遵循您的建议和更新未来的时间。焦急没有NMI /看门狗重置,它锻炼身体

布罗尔,

巴拉吉

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨巴拉吉,

嗨巴拉吉,

不客气!请尝试之前提到的调试程序,并让我更新。

巴拉吉
离线
嗨对话框,

嗨对话框,

我们使用了逻辑分析仪,发现,每个写操作都没有停止条件。修正后它按预期工作。

布罗尔,

巴拉吉

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨巴拉吉,

嗨巴拉吉,

很高兴你识上你的问题!如果您有任何其他问题,请告诉我。