DA14531深度睡眠模式问题

了解更多常见问题解答教程

13个帖子/ 0新
最后一篇
Manishkumar Bante.
离线
最后一次露面:4个月2周前
加入:2020-05-14 12:36
DA14531深度睡眠模式问题

我正在使用DA14531 EVM板和闪存的BLE_SLEEPMODE SDK代码,用于广告我的数据。

在完成广告之后,它将进入EXT睡眠模式。

将设备放入的情况如何深睡眠模式代替ext睡眠模式保存更多的力量?

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:13小时55分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Manishkumar Bante,

要在深度睡眠模式下配置DA14531,您必须做的就是在第5节中提到的步骤进行操作DA14531睡眠模式教程(HTML)。请按照以下步骤操作,如果您有任何后续问题,请告诉我。

谢谢,PM_DIALOG.

离线
我正在推荐上面的链接

我仅引用上面的链接以进行配置。但是如何将Timer1计算价值,这样我应该至少1分钟延迟。因为在广告之后,我需要将设备放入深睡眠1分钟。

PM_DIALOG.
离线
职员

在BLE_APP_SLEEPMODE示例中,使用APP_EASY_TIMER()以停止广告,然后设备进入睡眠模式。您可以使用app_easy_timer()以定期唤醒。请记住,设备在广告或连接间隔之间睡眠。

离线
是的,我理解了enitre

是的,我明白了BLE_APP_SLEEPMODE的enitre流,这是要创建间隔。在app_easy_timer之前将ble进入ext睡眠模式,启动计时器,一旦到达,它将重新启动广告。

现在我的怀疑驻留在这里,如何将该ext睡眠模式更改为深度睡眠模式在同一个示例中,我的担忧与间隔无关。

我唯一担心的是通过具有深度睡眠模式的相同应用来减少更多的电力。

离线
是的,我理解了enitre

是的,我明白了BLE_APP_SLEEPMODE的enitre流,这是要创建间隔。在app_easy_timer之前将ble进入ext睡眠模式,启动计时器,一旦到达,它将重新启动广告。

现在我的怀疑驻留在这里,如何将该ext睡眠模式更改为深度睡眠模式在同一个示例中,我的担忧与间隔无关。

我唯一担心的是通过具有深度睡眠模式的相同应用来减少更多的电力。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Manishkumar Bante.

嗨Manishkumar Bante.

您应该按照提供的教程中描述的步骤操作:

http://lpccs-docs.dialog-semondile.com/da14531_sleep_mode+/deepsleep_config.html.

离线
我配置了同样的方式。

我配置了同样的方式。它不起作用。

PM_DIALOG.
离线
职员

你能澄清什么不起作用吗?设备靴子吗?或者它没有进入深度睡眠模式?

是否有可能提及您所做的更改?di使用pxp_reporter示例测试?

离线
我想配置timer1

我想将Timer1配置为深度睡眠模式。我按照pxp_reporter示例教程中给出的确切步骤配置Timer1为深度睡眠,但当我在DEV KIT中闪烁代码时,它自己自动重启(重新启动),当我通过连接万用表检查当前额定值时,它在200uA左右波动(基于数据表的预期值约为0.9到1uA)。

我尝试使用pxp_reporter代码,因为它适用于RTC和GPIO方法,但结果在DEV板上是相同的。

我主要关注的是将BLE_SLEEPMode示例代码放入深度休眠模式,因为默认情况下,它为EXT睡眠模式配置了它。

PM_DIALOG.
离线
职员

请帮助理解哪里出了问题!

我建议遵循“睡眠模式教程”的以下部分

http://lpccs-docs.dialog-semondile.com/da14531_sleep_mode+/deepsleep_config.html.

在文件user_proxr.c中,请选择cfg_deep_sleep_wakeup_gpio。然后选择GPIO Port_pin以从深睡眠中唤醒设备。

按照SPEIL SDK目录中的步骤进行操作,并使用SmartSnippets Toolbox才能刻录SPI Flash。你能做到吗?你能看到设备开始广告,然后进入深睡觉吗?

离线
请帮助了解

请帮助理解哪里出了问题!-->

即使在上面的链接之后,为什么我没有得到预期的结果?。

基于上述文档,在执行针对Timer1的所有配置之后,我必须在深度睡眠模式下获取约0.9到1ua的当前读数,但我得到的实际上波动到1.6mA的2mA,这比预期的值超过预期值链接中提到。

我已经配置了与链接中所述相同的方式,所有步骤都遵循Timer1配置,因为我的Quankt与GPIO或RTC不匹配。

这是我正在使用的EVM套件:https://www.dialog-seminile.com/produ亚博电竞菠菜cts/da14531-development-kit-pro.

使用的SDK版本:6.0.12和6.0.14

示例代码:prox_reporter(为timer1配置)

如果您需要任何进一步的细节,请告诉我。

PM_DIALOG.
离线
职员

你有没有附加的spi闪光灯吗?您能从SmartSnippets Toolbox的电源配置文件中发送屏幕截图吗?只是为了确保设备在广告停止后立即进入睡眠模式。