定制板使用DA14682:未检测到JTAG

了解更多常见问题解答教程

6个帖子/ 0新
最后一篇
Johrirj88.
离线
最后一次露面:4个月3周前
加入:2020-02-17 11:43
定制板使用DA14682:未检测到JTAG

你好,

我们使用DA14682模块开发了一种自定义硬件,我们正在使用对话框半导体的外部JTAG来闪烁电路板。yabo国际娱乐但是,没有检测到JTAG本身。请告诉我们我们在哪里出错。

谢谢并恭祝安康

Raj Johri.

关键词:
设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:11小时50分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Raj Johri,

嗨Raj Johri,

我可以问你是否正在使用我们的JTAG或外部JTAG的任何DKS吗?如果您使用的是任何对话DK,请您可以分享如何连接您的定制板吗?

谢谢,PM_DIALOG.

Johrirj88.
离线
我们从DK带来JTAG

我们正在使用DK DA14695的JTAG,基于DA14682(Image1,Ipage2附加)到我们的自定义设计板。在图像中,我们已经表明我们从JTAG占用5V,但后来我们尝试服用3V电源而不是5V,我们得到了JTAG检测到的JTAG。

但现在JTAG仍然不稳定,有时会检测到设备有时不能。即使我们尝试闪存,我们也会随机获得两种类型的错误(Image3,Image4附加)。在此中,Image3中所示的错误更频繁地获得。请让我们知道出了什么问题。

谢谢并恭祝安康

Raj Johri.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Raj Johri,

嗨Raj Johri,

>>>但现在JTAG仍然不稳定,有时有时会检测到设备。

我认为这不是一个问题的问题。你能用不同的电缆尝试吗?你有任何其他对象dk吗?

Johrirj88.
离线
嗨,我们试过改变

嗨,我们尝试改变电缆,但没有效果。

需要知道少数东西:

1.还是“RST”(RESET)引脚,也需要从JTAG连接到板以进行闪烁?

2.错误的含义是什么(-203)和(-304)。

请告诉我们上述两点。

还有其他我们缺少的其他东西吗?

谢谢并恭祝安康

Raj Johri.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Raj Johri,

嗨Raj Johri,

你有专业DK吗?我建议使用Pro-DK而不是USB套件来编程您的自定义板。

我可以看到工具开始编程您的板,但程序已终止。如果我错了,请纠正。我可能是SWD电缆的问题。也许您可能会尝试短路连接线或尝试降低通信速度。

您也可以在开始固件编程之前尝试重置电路板。