COM端口未显示在DA14580基本开发套件中

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
4个帖子/ 0新
最后一篇
alan.a.
离线
最后一次露面:2年6个月前
加入:2018-10-31 07:50
COM端口未显示在DA14580基本开发套件中

hii ....
我买了一个DA14580基本套件并根据用户手册安装但未显示COM端口。其他工作正常我只是调试眨眼代码,它的工作正常,但没有显示COM端口我需要一些帮助。

关键词:
设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:2天15小时前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨alan.a,

嗨alan.a,

你能澄清你的问题吗?您是否意味着您无法找到来自Teraterm应用程序的COM端口,或者您无法从Windows的设备管理器找到连接的COM端口?您是否能够下载固件INT DA14580?您是否可以确保根据UM-B-048用户手册的图29使用正确的跳线配置?

谢谢,PM_DIALOG.

alan.a.
离线
最后一次露面:2年6个月前
加入:2018-10-31 07:50
hiii ....

hiii ....
1.设备管理器中未找到COM端口
我只是在Sysram运行程序(使用Keil(Debug))它的工作正常。
3.根据用户手册中的图表,跳线是正确的。
当基本套件连接到PC时,我找不到任何COM端口

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:2天15小时前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨alan.a,

嗨alan.a,

如果您使用的是USB-HUB,请尝试将Basic-DK连接到USB端口,该端口直接放在主板上。此外,您是否可以尝试更改USB端口,并建议您不要暂停任何其他USB设备。

谢谢,PM_DIALOG.