无法连接到da14580与Arch_ext_sleep_on

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
5个帖子/ 0新
最后一篇
辽梅
离线
最后一次露面:4个月1周前
加入:2018-02-28 07:10
无法连接到da14580与Arch_ext_sleep_on

嗨,对话框,

当我使用Arch_sleep_off的自定义板上运行DSP时,移动应用程序扫描程序可以在连接后正确列出服务信息。但是,如果我使用Arch_ext_sleep_on运行它,则无法列出服务信息(调用App_On_Connection的代码),即设备与错误代码62断开连接。什么可能是问题。

谢谢!

辽梅

设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月5天前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨Liaobme,

嗨Liaobme,

您的描述是非常通用的,如果您已扩展睡眠激活我认为您看到设备是广告,而且由于触发App_on_Connection,因此您可以连接,您提到62的错误代码无帮助,检查原因断开回调以检查580针对断开的原因。

谢谢mt_dialog.

辽梅
离线
嗨,对话框,

嗨,对话框,

实际上,62(0x3E)是在断开回调时获得的原因,这是什么意思?

谢谢
辽梅

mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月5天前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨Liaobme,

嗨Liaobme,

0x3E只是一个通用消息,它对应于co_error_conn_failed_to_be_est,它只是指出连接已无法建立。如果您能够建立没有睡眠的连接,但在实施睡眠时,我认为这表明您的低功耗时钟问题,您是否使用RCX或XTAL32作为LP时钟?

谢谢mt_dialog.

辽梅
离线
嗨,对话框,

嗨,对话框,

当DA14580从电池供电而不是USB线路时解决了问题。

谢谢你。