SDK5.0.3中的电池服务功能

⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
6个职位/ 0个新职位
最后发表
亚伦李
离线
最后看到:3周4天前
加入:2016-09-12 20分
SDK5.0.3中的电池服务功能

你好对话支持团队,

我正在开发一个基于SDK5.0.3和ble_app_profile项目。当我的程序状态从连接变为断开连接时,为什么程序仍然可以运行batt_level_upd_cfm_handler()和app_bass_process_handler()函数?我的理解是,所有的电池服务程序应该被关闭后断开。你能解释一下吗?谢谢!

最好的问候,

亚伦李

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:18小时56分钟前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,亚伦,

嗨,亚伦,

我想让您知道,SDK5.0.3是DA14580产品的一个非常老的SKD,目前不支持它。亚博电竞菠菜为此,我强烈建议您下载并使用最新版本的SDK5.0.4。关于batt_level_upd_cfm_handler(),这个函数处理电池级别更新的确认。,因此它将在您获得BASS_BATT_LEVEL_UPD_CFM消息时被触发。app_bass_process_handlers()是一个包含batt_level_upd_cfm_handler()的结构。如何检查batt_level_upd_cfm_handler()是否正在运行?你添加断点了吗?断开连接时应该触发user_app_adv_undirect_complete(*)。

谢谢,PM_Dialog

亚伦李
离线
嗨对话框点,

嗨对话框点,

当我停止程序。我发现它停止在batt_level_upd_cfm_handler()函数。断开电池服务时应禁用。如果我想停止batt_level_upd_cfm_handler()和app_bass_process_handlers()函数。我该怎么办?

我的程序不能进入延长睡眠模式,因为这些功能仍在运行后断开。你能给我一些建议吗?谢谢!

最好的问候,

亚伦李

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨,亚伦,

嗨,亚伦,

SDK的ble_app_profile示例默认情况下没有任何睡眠模式实现。你移动了inti SDK5.0.4吗?请检查user_config.h头文件中的app_default_sleep_mode。它被设置为ARCH_SLEEP_OFF。你怎么知道它没有进入睡眠模式?另外,您是否在batt_level_upd_cfm_handler()中添加了断点,并在断开连接后触发它?如果有任何修改请告诉我

亚伦李
离线
你好,下午对话框,

你好,下午对话框,

我添加了睡眠模式和唤醒自己在SDK5.0.3。可以在广告模式下正常工作。但当程序进入连接模式,然后断开连接,程序始终运行,即使广告停止,它不能再次进入睡眠模式。因此,我多次停止程序,并发现有时它停止在batt_level_upd_cfm_handler()函数。

所以我想知道如何才能停止所有的电池服务后断开连接。你能给我一些建议吗?谢谢!

最好的问候,

亚伦李

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨,亚伦,

嗨,亚伦,

首先,目前还不支持SDK5.0.3,所以您应该转移到SDK5.0.4。在那之后,请让我知道你为了实现睡眠模式所做的修改,以便尝试复制你的问题,并尝试调试你的代码。一旦与对端设备断开连接,就不应该触发batt_level_upd_cfm_handler()。我不能在我这边复制它。您是否在batt_level_upd_cfm_handler()中添加了断点,并在断开连接后触发它?你是如何检查设备是否处于睡眠模式的?断开后,芯片是在做广告吗?