关于DA14585的PCM/I2S演示

⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
6个职位/ 0个新职位
最后发表
海涛
离线
最后看到:1年10个月前
加入:2018-06-29 01:59
关于DA14585的PCM/I2S演示

我有一个DA14585 KIT- pro和一个RCU KIT,我有一些关于PCM/I2S模块的问题。在RCU项目中,音频数据通过pdm mic捕获,通过pdm接口发送到585,然后在SRC模块中转换为pcm数据。现在我想用一个音频编解码器来捕获音频数据,并通过I2S/PCM将音频数据发送到585,我也想通过PCM/I2S接口将音频数据从585发送到编解码器,请问PCM/I2S有音频输入输出的PCM/I2S演示吗?另一个问题是,我可以同时使用PDM接口和PCM接口吗?

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:15小时28分钟前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,海涛,

嗨,海涛,

关于PCM/I2S模块,没有任何api或演示可用。请注意,音频还不支持SDK。

谢谢,PM_Dialog

kevin1078
离线
最后看到:1年5个月前
加入:2019-08-02 06:19
Dialog计划支持吗

Dialog计划在SDK中支持音频吗?如果可以,什么时候可以?谢谢!

PM_Dialog
离线
工作人员
kevin1078,

kevin1078,

PDM是支持语音RCU DA14585参考应用设计。然而,使用DA14585通过BLE(例如在耳机相关的应用程序中)进行同步是困难的。要做到这一点,如果您的应用程序与语音相关,它就已经被支持了。

kevin1078
离线
最后看到:1年5个月前
加入:2019-08-02 06:19
我指的是PDM音频输出。

我指的是PDM音频输出。RCU DA14585只实现PDM音频输入。我注意到在DA14585 datasheet及其软件平台参考文档中提到PCM和PDM都支持音频输入和音频输出,但没有提供演示。我需要将音频数据输出到DA14585内的扬声器,可以吗?这是我的电子邮件:kevin.kong@intelligencespring.com,谢谢!

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨kevin1078,

嗨kevin1078,

唯一可用的PCM/PDM演示是RCU DA14585参考设计。