7个帖子/ 0个新
最后发表
jray
离线
最后看到:1年10个月前
加入:2017-01-16 06:34
DA14580小区的问题。

嗨对话框:

我有一些问题,当我调试ANCS。如果我的iphone有一百条未读信息。DA14580将断开并重启系统,当它提示我匹配和
我确认配对。对此我很困惑,希望得到您的帮助!

期待您的尽快回复!

谢谢!

关键词:
设备:
Qinjiny_Dialog
离线
最后看到:1个月1个星期前
工作人员
加入:2016-11-01 05:47
你好,

你好,

这是ANCS参考设计中已知的问题。基本上,消息溢出堆导致了压缩。

我们有一个更新版本来解决这个问题,你可以留下你的邮箱地址,我可以发给你吗?

jray
离线
嗨Qinjiny_Dialog:

我的电子邮件地址是jray910422@163.com
非常感谢您的帮助!

jray
离线

我已经使用新的固件包测试ANCS,但是问题仍然存在。我能做些什么来解决这个问题?
你可以参考附件文件来了解我的问题。

希望能尽快得到您的帮助!谢谢你!

附件:
离线
工作人员
嗨Jray

嗨Jray

很抱歉延迟了,我咨询了我们的BU,得到的解决方案如下:

请查收#定义ANCC_UID_LIST_MAX_SIZE 100然后改成200。

我也会在我这边测试一下,看看这是否能解决你的问题

jray
离线

我发现#define ANCC_UID_LIST_MAX_SIZE 100,并将其更改为200更大,但问题仍然存在。
所以我希望你能自己测试它,并给我一些好的建议来解决它!

非常感谢您的帮助!

离线
工作人员
嗨,Jray

嗨,Jray

对不起,耽误了这么久。从讨论来看,这是一个只有在应用层才能解决的问题。原因非常简单:DA14580同时接收大量消息,但无法及时使用这些消息(特别是当大量UART打印同时发生时)。因此,堆溢出并使程序崩溃。这个参考设计是在iOS没有大量通知时开发的,因此它没有存在机制来防止这种情况发生。

现在,您可以尝试禁用UART打印和禁用看门狗,看看性能是否更好。我们通常建议客户在开发过程中处理应用级别的消息,例如删除部分消息,只保留最新的消息,或只使用特定类型的通知,但这不会反映在我们目前的参考设计。

我做了测试减少UART打印内容和看门狗。大约100个通知就可以了,但超过200个仍然会崩溃,这就需要对消息的处理方式进行全面修改。