⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
8个帖子/ 0新
最后一篇
离线
最后一次露面:1年3天前
加入:2017-07-08 22:32
da14680每隔约10秒重新启动

你好,

我有一个带有da14680的自定义板,我正在使用sdk 1.0.14。

我有一个问题的问题:当它启用时,电路板每10秒重新启动一次;但是,如果禁用BEL任务,则它将不会重启。

我也尝试使用#define dg_configuse_bod = 0,但它没有帮助。

我想问为什么BLE任务触发重启?什么可能是潜在的问题?感谢您的帮助!

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:21小时9分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
惠辉,

惠辉,

请在调试模式下运行代码,然后让我知道它是否粘在任何地方?你有nmi还是wgog到期?你可以跟随调试技术教程对于调试程序。

谢谢,PM_DIALOG.

离线
嗨pm_dialog,

嗨pm_dialog,

我多次尝试过,看来我一直抱着

Trimmed =!hw_cpm_check_sleep_flag()函数“pm_system_wake_up(void)”在“sys_power_mgr.c”

此外,如果我尝试过这条行('f6'),它将显示以下错误:

无法在“/home/build/workspace/sdk680/release_build_manual/artifacts/tmp/blex_stack/sdk/interfaces/ble_stack/da14681-01-release/../src/rom_patch/rom_patch.c”中找到源文件。
找到文件或编辑源查找路径以包含其位置。

是否有意义?我不确定我是否得到了nmi或wgog,如何检查?谢谢!

PM_DIALOG.
离线
职员
惠辉,

惠辉,

你在研究哪个SDK的示例?它是不是或非ble的例子?您使用的是睡眠模式或设备是否始终在活动模式下运行?如果您使用的是睡眠模式,这是低功率时钟?8秒后的设备将到睡眠模式,我想它无法唤醒。

离线
嗨pm_dialog,

嗨pm_dialog,

我正在使用大量修改的PXP-Reporter代码。

我刚刚尝试了原始的PXP-Reporter代码,现在它陷入了“Arch_Main.c”的BLE_RWIP_SLEEP()函数下面。

而(!ble_deep_sleep_stat_getf());// 2 - 4 LP循环

我关掉了看狗,否则它会困在Watch_dog处理程序。

从原始的PXP-Reporter代码中,它使用'PM_Mode_extended_sleep',低功耗时钟是'LP_CLK_32768'。

似乎这个问题可能与BLE Core醒来有关吗?我相信这是一个硬件问题,但不确定在哪里具体是问题。

谢谢!

PM_DIALOG.
离线
职员
惠辉,

惠辉,

您是否可以在没有睡眠模式配置的情况下运行非BLE示例?例如,可以请运行SDK的Freertos_Retarget示例吗?由于您有定制板,您是否检查电源轨道>它们是根据数据表规格的吗?

离线
嗨pm_dialog,

嗨pm_dialog,

我今天尝试了一点点不同。首先,它似乎正在解决这个问题。

基本上,当我将lp_clk从'lp_clk_32768'更改为'lp_clk_rcx'时,重启问题消失了,这表明我的32k水晶可能出现问题。

但是,它只适用于QSPI构建。对于QSPI_SUOTA构建,如果我使用LP_CLK_RCX,程序将粘贴在OS_TASK_CREATE()上,它无法创建任何任务。为什么发生这样的?谢谢!

mhv_dialog
离线
最后一次露面:1个月3周前
职员
加入:2013-12-06 15:10
惠辉,

惠辉,

这确实表明了一个有缺陷的发展委员会。我们将通过电子邮件与您联系以组织更换(通过我们的销售美国办公室,恰好在几英里范围内; O)

/ mhv.