⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
3个帖子/ 0新
最后一篇
Tektronic.
离线
最后一次露面:3年2个月前
加入:2017-05-06 15:06
DA14680针负载,SPI闪存

你好,

我有一些问题,因为我无法在DS / DOC中找到合适的参数:
- GPIO提供的最大输出负载电流是多少?我将在输出模式下使用GPIO引脚为数字麦克风提供电源,就像可穿戴参考一样。
我的壳体中的数字MIC在正常操作模式下需要600UA。
- 需要将持久数据存储在DA14680的内置闪存(通过QSPI控制器)中。DS指定可以通过指定扇区号等来编写数据。
但内置闪存是如何组织的?例如。我需要了解每个扇区,每个扇区的扇区/页面,字节等,以及任何有用的信息如何正确处理写入它。

谢谢,

关键词:
设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月3周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
泰克尔,

泰克尔,

- 您将能够在表2中的每个引脚找到GPIO中GPIO的驱动器电流:引脚描述为4.8(mA)。

- 68x SDK提供分区,以便用户在内部闪存中存储数据(请检查文档UM-B-044-DA1468X软件平台参考文档).PDF,闪光灯组织在4.096中可编程页面为256 - 字节,每个和扇区分为4kb.pages,可以以16个(4kb扇区擦除),128组(32kb块擦除),256组(64kb块擦除)或整个芯片组的组删除。

谢谢mt_dialog.

Tektronic.
离线
最后一次露面:3年2个月前
加入:2017-05-06 15:06
你好,

你好,

表2是DS中最重要的....我是如何想念那栏的?:) ...
感谢您的Flash Info。