⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
4个帖子/ 0新
最后一篇
Tektronic.
离线
最后一次露面:3年3个月前
加入:2017-05-06 15:06
DA14680通过USB闪烁

你好,

是否可以通过USB(直接,不通过调试芯片左转)刷新DA14680?我看到引导加载程序检查预定义的串行行,例如。UART,UTX => P1_3,URX => P2_3
因此,它可能会闪烁CPU。(类似于生产线工具)。
但是,我没有看到相同的USB。是这样做的软件吗?

谢谢,

设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:3个月2周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
泰克尔,

泰克尔,

我不太明白的问题,有两种方法可以通过JTAG或Via UART擦除或编程68x系列的闪光,没有实现使用USB将代码下载到闪光灯中的实现。

你是什​​么意思闪存CPU?你在PLT上看到的功能是什么?PLT仅使用UART才能与附加的DUT通信而不是USB协议。

谢谢mt_dialog.

Tektronic.
离线
最后一次露面:3年3个月前
加入:2017-05-06 15:06
你好,

你好,

我的意思是“使用USB将代码下载到闪光灯中。”正如你所说,但我看到的那个不支持。
此处的板设计具有带USB(及其USB连接器)的MCU。它小22x22mm和
能够通过USB将代码/闪光点编程/下载到MCU真的很好
JTAG连接器或其他(串行)一个,因为这将占据董事会(在这样的小世界)上的空间。

差异所律说,PLT能够通过USB将代码下载到设备的PLT(以及DUT中的串行支持)
但是我想需要升级MCU Bootloader来支持USB。

我们放置了一个JTAG(带有串行线路PINS URX / UTX),就像在传感器IOT应用程序中一样,所以它可以在质量后捕获董事会
如果我们避免这种情况,使用PLT生产/编程,但更好。

谢谢,
Tektronic.

mt_dialog.
离线
最后一次露面:3个月2周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
嗨Tecronic,

嗨Tecronic,

对不起,但正如我所提到的那样,只有两种方法可以通过JTAG或UART下载到68x系列中的代码,USB不是一个选项,至少在此刻。

谢谢mt_dialog.