了解更多常见问题教程

6个职位/0个新职位
最后一篇文章
斯劳奇弗斯
离线
最后一次见到:2年8个月前
已加入:2018-04-26 21:20
DA14585高温电流消耗数据

嗨,对话小组,

我发现这个帖子:https://support.dialog semiconductor.com/forums/post/dialog-smartbond-bl。。。另一位用户发现,在更热的温度下,延长睡眠模式下的DA14586电流消耗要高得多(他们发现>8uA)。我知道这是硅的一个特性,它期望随着温度的升高,电流消耗增加,但增加到什么程度呢?在同一篇文章中,你回答说,目前没有关于585/586的温度依赖于功耗的官方测量。那非官方的测量呢?

对于DA14585,请提供IBAT(DP\ U SLP)\ U BUCK\ U 16kB、IBAT(EXT\ U SLP)\ U BUCK\ U 32kB和IBAT(EXT\ U SLP)\ U BUCK\ U 64kB(数据表第3.3节)在85℃时的估计电流消耗量。

谢谢您!

关键词:
设备:
斯劳奇弗斯
离线
对话小组,

对话小组,

你有没有机会了解一下DA14585目前估计的高温数据?我需要这些数据来计算我的系统的功率预算。

谢谢!

斯劳奇弗斯
离线
离我的生日已经一个星期了

现在离我原来的帖子已经一个星期了。你能提供这些数据吗?

我开始怀疑,之所以没有“官方”的测量结果,你会分享,是因为结果不好。我应该假设另一张海报上的大于8uA是准确的吗?

PM\U对话框
离线
最后一次见到:10小时6分钟前
工作人员
已加入:2018-02-08 11:03
你好,斯劳克弗斯,

你好,斯劳克弗斯,

很抱歉耽搁了,我们没有任何可以发布的数据。我正在检查是否有一些数据发布网上,我会让你知道尽快。

谢谢,下午好

斯劳奇弗斯
离线
PM\U对话框,

PM\U对话框,

有没有更新,如果你将分享估计当前消费数字在更高的温度?听起来你肯定有这些数据,为什么会有一个关于是否可以共享的问题?

谢谢您!

PM\U对话框
离线
最后一次见到:10小时6分钟前
工作人员
已加入:2018-02-08 11:03
你好,斯劳克弗斯,

你好,斯劳克弗斯,

对话框未提供产品数据表中当前消耗的最大值。下面我们提供一些数字,让你知道你能期待什么。这足以确认您的测量设置是否正确。下面的数值来自一些随机样本。这与从生产中获得的大量典型或平均值不同。

参数

25摄氏度

85摄氏度

IBAT(DP\ U SLP)\美元\U 16kB

1.2行动单位

6.3行动单位

IBAT(分机\u SLP)\u BUCK\u 32kB

1.8瓦

10.9瓦

谢谢,下午好