DA14580代码在SPI闪烁

⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
4个职位/ 0个新
最后发表
维姆·范·德·斯蒂格
离线
最后看到:2天1小时前
加入:2017-03-03 09:39
DA14580代码在SPI闪烁

亲爱的,
我们使用DA14580开发工具包Pro开发工具包来评估一个新项目的DA14580。我们想通过母板将代码加载到子板的SPI闪存中。我们下载了SmartSnippet与SPI Flash程序员,但当编程时出现以下错误(和编程失败):

[ERROR @18-07-17 15:02:04]写入地址为50000012的值A7失败。
[INFO @18-07-17 15:02:04]下载固件到单板失败。
[INFO @18-07-17 15:02:04]配置SPI Flash端口和引脚失败。

你能指导我,或提供我一个文件,如何使用开发套件的主板在子卡上编程SPI Flash。

提前感谢并致以亲切问候,

维姆·范·德·斯蒂格
仙灵Avnet硅

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:1天4小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,Wim van der Steeg,

嗨,Wim van der Steeg,

我已经在你的私人论坛上回复了你。

谢谢,PM_Dialog

johncharris
离线
最后看到:1年9个月前
加入:2018-07-16十七12
我相信我也有同样的感受

我想我也有同样的问题。当我试图做什么,我得到以下或类似的错误的特定操作。解决方案是什么?

[WARNING OTP Image @18-10-16 22:44:00] CPU不能被暂停
[ERROR OTP Image @18-10-16 22:44:00]写入地址为50000012的值A7失败。
[ERROR OTP Image @18-10-16 22:44:00]下载固件到单板失败。

PM_Dialog
离线
最后看到:1天4小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨johncharris,

嗨johncharris,

请问您是使用我们的开发套件,还是使用DA14580设计定制板?如果您正在使用我们的DK,请检查图7:DA14580/581从外部SPI内存启动与入门DA1458x开发套件- Pro (UM-B-049)用户手册和确保跳线被正确地放置在主板上。在启动SmartSnippets工具箱时,确保您已经从项目和虚拟COM端口/ JTAG选择窗口中选择了DA14580-01芯片。如果你不选择正确的板,flash程序员将不能工作。从工具选项卡中单击板设置按钮并检查SPI Flash引脚配置。配置如下:

CLK - > P0_0

CS - > P0_3

味噌——> P0_5

莫西人- > P0_6

然后,请打开Flash程序,连接,读取,擦除SPI Flash,然后选择正确的图像并刻录。请确保你将意识到你应该使SPI flash可引导。最后,重置你的板,它应该开始广告

有关SmartSnippets工具箱的更多信息,请阅读我们的支持页面上的SmartSnippets工具箱(UM-B-083)用户手册。你可以在附件中找到我上面提到的步骤。如果您还有其他问题,请告诉我们。

谢谢,PM_Dialog