DA14531开发套件USB的Altium文件

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
Stawiski.
离线
最后一次露面:4天15小时前
加入:2019-10-25 12:00
DA14531开发套件USB的Altium文件

嗨对话小组,

我正在尝试使用DA14531设计PCB,如果您可以为USB开发套件的Altium Designer格式提供电路板设计文件,它将极大帮助。

有选项可以以Altium可以导入的方式导出Allegro设计文件。

我正在使用最新的Altium Designer 20。

还有在该备注上,感谢您通过Snapeda提供DA14531占地面积,这些工作在Altium中很棒。

问候

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:14小时前1天
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Stawiski,

嗨Stawiski,

非常感谢您对我们的公共蓝牙论坛的问题。我在内部升级了您的要求。我会尽快回复你的反馈。

谢谢,PM_DIALOG.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Stawiski,

嗨Stawiski,

根据Altium WebPage,您可以将Allegro设计文件导入Altium。我们的HW团队正在使用Allegro,但设计文件可以在许多其他设计工具中导入。你能试一试,让我知道吗?

Stawiski.
离线
你好,

你好,

我在询问问题之前尝试进口。Altium报道了一个错误,说要导入设计需要完整许可证的Allegro,我没有。

问候

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Stawiski,

嗨Stawiski,

不幸的是,设计文件不适用于Altioum Toolchain。如果要打开DA14531 USB套件设计文件,我会建议您使用Allegro查看器。

Stawiski.
离线
太糟糕了!

太糟糕了!

谢谢你的建议。