⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
4个帖子/ 0新
最后一篇
Tektronic.
离线
最后一次露面:3年2个月前
加入:2017-05-06 15:06
14680和SPI SD卡

你好,

14680数据表说,这是初步但我收到了Pro套件,我看到该设备在市场上提供了Digikey,Mouser。
是14680年仍在初步发展中吗?

我看看SPI和QSPI信息计划安装SD卡。USD卡支持,速度,可靠性方面的限制是什么?
从Docs我注意到'SPI界面实现SPI'的子集和QSPI'单模式,只允许模式0和3 ...'
我可以通过SPI或QSPI实现USD卡,质量可靠吗?你将欣赏的转移速度是什么?
在这种情况下需要考虑的一些特殊事项?

谢谢

关键词:
设备:
mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月2周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
泰克尔,

泰克尔,

是的680可用,而不是在初步发展。

关于接口USD卡的问题,没有用于与SD卡接口的软件实现,或者任何尝试这样做,就我只能告诉SPI接口,因为QSPI接口只能用于QSPI68x家族的闪存,也除此之外,680不公开QSPI引脚。因此,您仅限于SPI接口。关于速度转移我认为其依赖于SPI接口上的时钟,该时钟高达8MHz时钟。

谢谢mt_dialog.

Tektronic.
离线
最后一次露面:3年2个月前
加入:2017-05-06 15:06
你好,

你好,

帽。12 Quad SPI控制器,始于:
'四级SPI控制器(QSPIC)为闪存设备提供低引脚数接口。
Page 64更多关于引脚名称的更多信息。

所以,我认为有一个可用的qspi,我可以附加闪存设备,但实际上是
只有在内部连接,如果您在图形图块上更深刻地看,您只能看到它
对我来说是误导性的。

对于SPI,DS说:'SPI控制器的时钟速度高达16 MHz。你能否向8MHz询问工程?

谢谢你。

mt_dialog.
离线
最后一次露面:2个月2周前
职员
加入:2015-06-08 11:34
泰克尔,

泰克尔,

数据表提到了SPI模块的内部时钟,即可以使用16MHz计时的内部时钟,SPI模块可以作为时钟提供的实际频率为从设备的时钟大约为8MHz,因为可用的分隔器为2,4,8和16MHz的主时钟的14个。

谢谢mt_dialog.