跳转到主要内容

编程OTP JTAG

5个月前

编程OTP JTAG

发布的mbwjr120点 9回复
0的问题

亲爱的对话框,

有编程的例子OTP直接与一个JTAG调试器吗?我们有自己的生产安装,最好在门限代替UART下载程序。

我熟悉的OTP布局智能片段工具箱是我们目前使用的。我正在寻找类似JLink脚本燃烧十六进制文件OTP,设置应用程序编程标志真正在一个快速的一步。

谢谢,

迈克

接受答案!

5个月前

Martin.Ge

嗨mbwjr12,

因为你熟悉工具箱,如果生产设置齐全、JTAG调试器Jlink一样,你可以选择命令行实现SmartSnippets™工具箱燃烧OTP十六进制文件:

http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/UM-B-083/cli/command_line_if…

这可能有利于你的需求。

Br

马丁

4个月前

mbwjr12 0点

为他人和这个问题,这是一个bash脚本,该脚本程序DA14531 OTP的十六进制文件并设置应用程序标题的OTP头正确这靴子。

有办法禁用Y / N OTP关于编程的问题?我试着创建一个~ /属性。txt文件DISABLEVALIDATIONS = true。

# !/bin/bash JTAG = 504401693瑞士= / home /迈克/项目/ DiaSemi / SmartSnippetsStudio2.0.14 / JAVA = $ {SSS} / jre海温= $ {SSS} / bin / JAVA /工具箱/ SmartSnippetsToolbox。jar固件= $ {SSS} /工具箱/ common_resources / SupportPackages / DA1453x toolbox_resources /共同/ jtag_programmer_531。本如果($ # eq 0);然后回声”必须提供固件文件名“退出fi # Flash固件OTP海温类型JAVA jar美元OTP芯片DA14531 JTAG $ {JTAG}固件${固件}- cmd - file $ 1 # write_custom_code Flash应用程序现在头网# 1和# 2 #头1:0 x7f87fc0头2:0 x7f87fc4 #起始地址是0 x7f80000因此抵消来自JAVA jar海温类型美元OTP芯片DA14531 JTAG $ {JTAG}固件${固件}- cmd write_field抵消0 0 xa5a534123412a5a5 x7fc0拼

4个月前

PM_Dialog

嗨mbwjr12,

谢谢你接受马丁的答案。

> >有办法禁用Y / N OTP关于编程的问题?

请澄清这句话吗?

谢谢,PM_Dialog

4个月前

mbwjr12 0点

命令行工具OTP头燃烧时问这个问题。必须手动回答说,我想自动化。我可以用bash脚本'是的'命令,但我宁愿只是禁用的问题。

你要写标题的一部分。你想procceed吗?((Y / N) ?)

4个月前

奇迹托马斯 0点

请我怎么安装蓝牙低能量工具在电力传输的非蓝牙设备

4个月前

PM_Dialog

你好托马斯,奇迹

谢谢你的评论。你能明确你想做什么?你的意思是SmartSnippets工具箱和工作室?

可以创建一个新的论坛线程吗?

4个月前

奇迹托马斯 0点

我的意思是,我有一个非蓝牙设备,我想用它来低能量传输,但问题是,它不是蓝牙,所以我可以安装一个蓝牙接收器,设备上,这样我可以使用对话框snartbond蓝牙低能量工具将权力从发射机到新的蓝牙嵌入式设备。

4个月前

PM_Dialog

你好托马斯,奇迹

您可以使用BLE的DA14531小模块功能。

//www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/bluetooth-module-da14531-smartbond-tiny

如果你有任何后续问题,请增加一个新的论坛门票。

3个月前

jimsona 0点

IRMCK3xx只有一个JTAG端口可以用于调试嵌入式8051微处理器或程序OTP内存。来程序内存控制器必须放入“测试模式”。一旦在这种模式下OTP内存将是可用的JTAG接口。如果你需要更多的帮助来计算你的出生年然后点击这里

dopeguides.com/venus-sign-calculator/