跳转到主要内容

社会距离标记项目rom /文本段

DA1469x

6个月前

社会距离标记项目rom /文本段

发布的jagath5275点 12个回复
0的问题

你好

我们使用的是社会距离标记1.0.6为了我们的手腕乐队项目WiRA 10.440.8.6 SDK。

1。手腕乐队有一个加速度计,pixart心率和动脉血氧饱和度,温度传感器,TFT LCD作为外围设备。LCD图像占用更多的文本段空间。
2。外部qspi flash是32 mib - 4 mb。其中503 kb segment.3代码/文本。这个项目已经与SUOTA消耗大约496 kb的释放。在调试版本中,我们得到了罗溢出。

4所示。调用:横臂GNU打印尺寸
bss 12月十六进制文本数据文件名
508080年7640 443680 959400 ea3a8 ble_social_distance_tag.elf
完成建筑:ble_social_distance_tag.siz

5。默认的项目所使用的分区表

#定义NVMS_PRODUCT_HEADER_PART_START 0 x000000 / *强制设备引导。发嘶嘶声位置0 x00000000 * /
#定义x002000 NVMS_PRODUCT_HEADER_PART_SIZE 0

#定义NVMS_FW_EXEC_PART_START 0 x002000 512 kb / *对齐是由默认FLASH_REGION_SIZE。* /
#定义x07e000 NVMS_FW_EXEC_PART_SIZE 0

#定义NVMS_FW_UPDATE_PART_START 0 x080000 512 kb / *对齐是由默认FLASH_REGION_SIZE。* /
#定义x07e000 NVMS_FW_UPDATE_PART_SIZE 0

#定义NVMS_PARAM_PART_START 0 x0fe000 / *设备的配置参数。内容写在大规模生产* /
#定义x001000 NVMS_PARAM_PART_SIZE 0

# define NVMS_GENERIC_PART_START 0 x0ff000 / *用祝福来存储连接信息例如配对* /
#定义x008000 NVMS_GENERIC_PART_SIZE 0

#定义NVMS_LOG_PART_START 0 x107000 / * FAT-FS组织分区的日志文件* /
#定义x278000 NVMS_LOG_PART_SIZE 0

#定义NVMS_PARTITION_TABLE_START 0 x3ff000 / * * /分区表
#定义x001000 NVMS_PARTITION_TABLE_SIZE 0

6。固件,固件更新部分尺寸是大约504 kb。如何提高固件大小。一部分吗?

7所示。日志部分大约2 mb。如何减少日志部分大小1 mb,和增加的固件,固件更新部分。

8。在项目custom_config_qspi社会距离。h最大代码大小限制在503 k字节。

#定义dg_configQSPI_CODE_SIZE_AA (503 * 1024) / * MAX本大小包括小脑固件
* 503是限制的违约
* SDK和芯片重置价值。
*大本需要添加适当的
*配置设置在CS OTP和适用
*不同闪存分区* /

9。是否有可能增加

1。如何增加固件的分区大小和固件更新部分?
2。这会影响社会距离特性吗?
3所示。将SUOTA工作后增加fimware和固件更新部分?

谢谢你!
Jagath

6个月前

PM_Dialog

嗨jagath52,

谢谢你的问题。

如果弗兰克-威廉姆斯超过512 kb,那么你应该遵循DA1469x支持图像大于512 kb教程。本教程的目标是提供步骤如何支持弗兰克-威廉姆斯DA1469x不同大小的图像。默认情况下,SDK和芯片配置支持运行的应用程序达到512 kB大小的图像。

1. 你的意思是如何增加比0 x07e000形式吗?如果是的,请跟随本教程。
  2. 社会距离特性不会受到影响。
  3. 弗兰克-威廉姆斯更新分区的大小是0 x07e000。你需要更大的吗?SUOTA分区表应该相应改变。

> > >在调试版本中,我们得到了罗溢出。

你能共享一个截图吗?

谢谢,PM_Dialog

6个月前

jagath52 75点

你好,PM_Dialog谢谢你的回复。

1。

目前,我们的固件大小约为502 kb,我们需要大约60到70 kb的额外的。
在本教程中http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/tutorial_da1469x_supporting_…,下一个图像大小由da1496x是1 mb。

有可能增加只有100 kb的?
例如512 kb的+ 100 k字节= 612 kb。

我们需要一个最大600 k字节代码的内存。什么是下一个最好的内存分配在512 kb的?

2。Debug_Qspi构建我们罗溢出错误。
目前,我们正在开发release_qspi构建。

建设目标:ble_social_distance_tag.elf
调用:横臂C链接器
c: /程序文件(x86) / diasemi / smartsnippetsstudio2.0.14 / gcc / 7 - 2018 q2 / bin / . . / lib / gcc / arm-none-eabi / 7.3.1 / . . / . . / . . / . . / arm-none-eabi / bin / ld。exe: ble_social_distance_tag。精灵节”。文本”将在地区不适合“罗”
c: /程序文件(x86) / diasemi / smartsnippetsstudio2.0.14 / gcc / 7 - 2018 q2 / bin / . . / lib / gcc / arm-none-eabi / 7.3.1 / . . / . . / . . / . . / arm-none-eabi / bin / ld。exe: ROM空间溢出
c: /程序文件(x86) / diasemi / smartsnippetsstudio2.0.14 / gcc / 7 - 2018 q2 / bin / . . / lib / gcc / arm-none-eabi / 7.3.1 / . . / . . / . . / . . / arm-none-eabi / bin / ld。exe:地区“罗”了144字节
collect2。exe:错误:ld返回1退出状态
[1]:* * * (makefile: 82: ble_social_distance_tag。精灵]错误1
:* * * 2 (makefile: 73:所有)错误
“——沉默的阁下”终止,退出码2。构建可能是不完整的。

6个月前

PM_Dialog

嗨jagath52,

根据数据表,表988:CACHE_FLASH_REG (0 x100c0040), FW图像FLASH不能放置在任何随机地址。每个图像分区的地址必须是一个的倍数0.25,0.5,1、2、4、8、16或32 mb。

由于固件是大约572 kb,那么你应该遵循本教程,提高图像大小1 mb。请跟随本教程让我们知道。

5个月前

PM_Dialog

你好,

这个问题最可能的原因是,弗兰克-威廉姆斯大于512 kb。如果弗兰克-威廉姆斯超过512 kb,那么你应该遵循DA1469x支持图像大于512 kb教程。本教程提供的步骤如何支持弗兰克-威廉姆斯DA1469x不同大小的图像。默认情况下,SDK和芯片配置支持运行的应用程序达到512 kB大小的图像。

5个月前

你好PM_Dialog

我用智能片段5.0.14工具箱版本

我跟随给定的教程来支持弗兰克-威廉姆斯的图片超过512 kb但我这下面的警告。
我得到这个警告在第九步教程。
日志说“不”字节写入otp内存
我没有得到一步10所示的弹出窗口。

我有附上当前的otp存储器截图在zip文件中。

(警告OTP头@21-02-03 11:41:55]不能覆盖地址:0 x10080d18。值0 x40000c10将0 xff所取代
(警告OTP头@21-02-03 11:41:55]不能覆盖地址:0 x10080d1c。值0 x05000000将0 xff所取代
(信息OTP头@21-02-03 11:41:55]不能写入字节OTP存储器:选择OTP内存区域已经烧毁。
(信息OTP头@21-02-03 11:41:55]OTP存储器燃烧成功完成。
(信息OTP形象@21-02-03 11:41:55]阅读OTP存储器刷新其内容。
(信息OTP头@21-02-03 11:41:55]成功地从OTP存储器读取4096字节。

是否有任何额外的步骤需要燃烧OTP值吗

谢谢你!
Jagath

附件 大小
flash.zip 156.82 KB

5个月前

PM_Dialog

嗨jagath52,

本教程不缺少任何一步烧一个新条目的选择配置脚本。你能请检查如果你按照步骤3 - 10吗?

你能连接到OTP头和读取配置脚本?本教程的这一步是导致警告吗?

5个月前

你好PM_Dialog

是的,我能够连接OTP头和读取配置脚本。
我跟着从1到9的步骤。在第9步压燃烧

年代tep 10我没有得到任何弹出窗口(覆盖只读单词)

我有附加OTP存储器在前面的帖子的截图

谢谢
Jagath

5个月前

PM_Dialog

嗨jagath52,

我刚刚跑SmartSnippets工具箱v5.0.14的教程,但我不能复制它。

• 在步骤2中,图2是一个错误:请选择DA1469x-00代替DA14681-01。
  • 步后,你能看到一个新的条目在CS吗?——请看附呈。
  • 正如你所看到的,我可以弹出窗口如步10 /图9所示

你是使用自定义,或任何我们的dk吗?你能连接和读取OTP形象吗?您应该看到FF。

另外,如果您正在使用UART / SPI连接(图2),该工具会让你重置设备后按下“连接”按钮。

附件 大小
SST.zip 286.91 KB

5个月前

你好PM_Dialog

我用Da1469 USB开发板。

是的,我在步骤2中选择DA1469x-00。

过程我跟着。
1。在步骤6中首先我添加了停止命令2倍。
2。然后只有我能添加CACHE_FLASH_REG (0 x100c0040)。这是正确的方法吗?

3所示。我没有得到一个弹出窗口在第10步紧迫的燃烧。

4所示。我获得“不能覆盖地址:0 x10080d1c。值0 x00000000将被替换为0 xff不能写入字节OTP存储器:选择OTP内存区域已经烧”错误。

5。我试着UART和JTAG方法。在这两种方法的结果是相同的。

6。有多少字节可以使用OTP编写内存?
7所示。如何添加命令数量20不增加停止命令?

请用数字找到每个步骤的截图。

谢谢你!
Jagath

附件 大小
flash.zip 1.41 MB

5个月前

你好PM_Dialog

我卸载5.0.14工具箱版本并安装5.0.16现在我能够燃烧OTP存储器。

现在另一个问题是,我从本教程复制相同的分区表,改变了dg_configQSPI_CODE_SIZE_AA 1000。

我闪过难以例子向董事会。

当我重新董事会工具箱和阅读OTP存储器来验证(验证)所示。

分区表教程所示不同。

分区表后的截图,请遵循相同的步骤和复制宏

谢谢你!
Jagath

附件 大小
otp.zip 385.03 KB

5个月前

你好PM_Dialog

工具箱5.0.16工作正常。

谢谢你的帮助
Jagath

5个月前

PM_Dialog

嗨jagath52,

高兴是有效的。我看到你提出的后续论坛门票。让我们继续讨论在新的一个。