跳到主要内容

使用属性的句柄执行读/写操作

da1469x.

6个月前

使用属性的句柄执行读/写操作

张贴了普拉斯坦娜0分 5回复
0旋转

你好对话框,

您能否让我知道句柄与属性的值句柄之间的确切差异。此外,我尝试将一些数据设置为应用程序中的特征。通过运行应用程序并观察日志文件,以下是为我的特定特性生成的句柄。

“handle_evt_gattc_discover_char:conn_idx = 0000 uuid = 11111111-0000-0000-0000-00000000000001手柄= 000A value_Handle = 000B属性= 2a(-R-W-I--)“。

根据上面的value_handle是0x000b,我想在GATT服务器的属性数据库中设置一些值,并从中央读取它(如ble_gattc_read(0,0x000b,0)))。

建立连接后,我在“custom_service_example_code”中进行了以下内容。

开关(HDR-> EVT_CODE){
case ble_evt_gap_connected:
handle_evt_gap_connected((ble_evt_gap_connected_t *)hdr);
static const uint8_t数据[] =“对话!”;
ble_gatts_set_value(0x000b,sizeof(data)-1,data);

休息;

.......................................

我想知道我正在使用的手柄是否正确,因为我无法从中央读取它。

当我尝试运行这个时,从日志中获取以下内容,我们无法读取。

“handle_evt_gattc_read_completed:conn_idx = 0000句柄= 000b status = 0
00 00 00 00“。

相比之下,由于我不确定句柄和value_handle,我尝试使用句柄,它是0x000a,并且我得到以下作为输出。

“handle_evt_gattc_read_completed:conn_idx = 0000句柄= 000a status = 0
2a 0b 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
11 11 11“。

我要求您澄清此问题。

问候,

普拉斯坦娜

6个月前

PM_DIALOG.

嗨普拉斯坦尼亚,

让我检查一下,我会回复你。你在用吗?DA1469X自定义蓝牙服务SW示例?

谢谢,PM_DIALOG.

6个月前

普拉斯坦娜 0分

你好pm_dialog,

是的,我正在使用与您所提到的相同的例子。我使用了2browse_service和特征“API而不是发现API来获取清晰的句柄和价值句柄视图。这是我测试的示例的日志。

handle_evt_gattc_browse_svc:conn_idx = 0000 start_h = 0009 end_h = 0011

0009 SERV 11111111-0000-0000-0000-111111111111

000a字符11111111-0000-0000-0000-111111111111111111111111 prop = 2a(-r-w-i--)

000B ---- 11111111-0000-000000000001.

000c desc 0x2901

000D除DESC 0x2902

000E字符11111111-0000-0000-0000-111111111111 PROP = 2A(-R-W-I--)

000f ---- 11111111-0000-000000000002.

0010 DESC 0x2901

0011 DESC 0x2902

1)我已经给出了一个自定义服务,与日志中可以看到两个特征。你能在这里解释我为什么服务UUID在特征处理000A和000E中显示了吗?

2)正如我之前提到的那样,我尝试使用其值豪客000b将值设置为第一个送货服务器,但您可以从以下内容看,当我尝试从外设读取时,我无得无知。

handle_evt_gattc_read_completed:conn_idx = 0000句柄= 000b status = 0

00 00 00 00“

问候,

普拉斯坦娜

5个月前

普拉斯坦娜 0分

你好对话框,

你试图重现我想要实现的目标吗?这事有进一步更新吗?

问候,

普拉斯坦娜

5个月前

PM_DIALOG.

嗨普拉斯坦尼亚,

如其他一些论坛线程中所述,这个SW示例将很快更新。我在内部要求检查状态。一旦在DA469X支持网站上提供,我会通知您。

让我再次检查这一点以重现它,我会回复你。

5个月前

PM_DIALOG.

嗨普拉斯坦尼亚,

如以下论坛票证所示,该示例未更新:

https://support.dialog-semicondiondiondiondiondum/forums/post/dialog-smartbond-bluetooth-low-energy-%2%80%93-software/gatt-connection-timeout.